[求助] 我想知道爱上了你发布的汉化 里面好几个到底要下哪一个?

回复 1# 米兰R10

第一次下载的话请直接下载完整版的
回复 2# renyijunhm
只要这一个就可以了是吗?谢谢你了
回复 3# 米兰R10

嗯
2楼不厚道  人家的成果 不要乱发嘛。
回复 5# domino110

谁乱发?我开贴转载还是什么?这个补丁是PM的吗?我只是帮助人家不会弄的人相信爱上了你大大也不会反对,像你这样的伸手党不愿出力帮助别人只会唯恐天下不乱
回复 6# renyijunhm

群众眼睛是雪亮的  朋友我支持你
补丁好乱。。一时间都不知道用哪个。。也不知道哪个是最新的。。

还有那个DLC2.0覆盖版    还有什么XX之类的   昏死了~
回复  domino110

谁乱发?我开贴转载还是什么?这个补丁是PM的吗?我只是帮助人家不会弄的人相信 ...
renyijunhm 发表于 2012-10-20 10:05

人家原创的东西 既然开贴卖钱了  我用钱买就是   也算对人家的支持  你咧  直接发人家的下载地址  把人家的劳动成果当什么了
那人家干嘛不直接发地址 真是好笑  
动不动就开喷 乱定义别人的属性
回复 9# domino110

你没资格 只有原帖作者有权利
回复 10# renyijunhm
我想说的也是这句  你没资格  只有原作者才有资格

人家才有资格直接发地址。。
回复 11# domino110

对的 补丁不是我做的 的确没资格 但能阻止我的人并不是你 你没这权限 等你做了版主再来指责别人吧
你这样做是不是不厚道  你发个原作者贴子的地址 指明他要下哪一个补丁就好
不用服务周到 把地址也发出来  
要当版主才能说话? 版主就是指责人的?  槽点太多都不说了。。。
不和你扯了  打游戏去