[kicker]七年之痒

“李宝,你好。好久不见了,我和球队已经到达希思罗机场,我们什么时候喝一组。”
“放屁,三天前我们刚上了刘海的节目,我们每周都是这个节目的特约嘉宾,不是么?”
“我说的是在球场上,骗子。晚上八点半,上次你请我的饭馆,挂了”
“妈的,我忘了是哪个了。。。”
      忘记从什么时候开始,每年都要有一两次类似的通话,不过无论是不莱梅州还是繁华的巴黎,都没有给我留下过太美好的记忆,李宝所在的城市永远不是我喜欢的,除了李宝本身。
      最近很喜欢回忆,最后一个用迅雷下载完成的是已经在大陆表面绝迹的死亡笔记动画版。属于李宝的回忆有不少,比如当年我画笔出的墨镜,李宝从此再也没有买过墨镜;某年挑灯夜战4:2实况逆转李宝;还有李宝的各种笑容。。。当然割舍不掉的是那永恒的0:2,
      数了一下这是我VL的第8年,尽管李宝不承认是我私信他进入VL的,不过不管怎样,这是我们一起的第七年,人们说七年之痒,这七年很少痛痛快快的把李宝的球队搞定,够痒了吧。。。
      翻看了一下历史记录,2:0这个比分除了出现在了08年的妇女节这天,还六次出现在我和李宝的交锋中,实在是个诡异的比分,从07到09两个赛季4场比赛都以2:0结束,07-08赛季的天王山之战和08-09赛季最终将卫冕冠军锁定在赛季不胜的耻辱柱上都被贯穿其中,连续的4个2:0也算是我队历史上最诡异的记录之一,当然另一个诡异的记录也和天津人有关,和凸连续5个还是6个平局,其中包括了3场3:3的大比分。
      手机上的时间已经晚上10:00,好像还没排阵容。。。
    “李宝,我得给组委会提交上场阵容了,明天王子公园见吧”
    “你是人吗。。。”
2011-12 ROUND  6  VS  PSG  0:2
             ROUND 13 @ PSG   0:2
2010-11 ROUND  6  @  PSG  1:1
            ROUND 13 VS PSG  0:3
2009-10 ROUND  3  @  PSG  1:2
            ROUND 10 VS PSG  1:1
2008-09 ROUND  7 VS  PSG  2:0
            ROUND 14 @   PSG  2:0
2007-08 ROUND  7  @  PSG  0:2
            ROUND 14 VS PSG  0:2
2006-07 ROUND  5  @  WBR  2:0
            ROUND 12 VS WBR  1:3

标题

或许是球队名字彼此相近,或许是各为京津两地,或许是那一个宿命赛季,促成这场另类德比
我对李宝与PSV交手时展现的攻击力感到惊插
WBR  给我第一印象是西布朗之类的球队
这次我要为wdb奋力一战
反正我不看好李宝,没了老贼的巴黎相当于没蛋的母鸡,梁童今年有登巴巴
回复 6# 中世纪骑兵
人家有下蛋公鸡埃弗拉
当PSV大战PSG,好戏就在本周