pes2013亲测有效的单刀球处理技巧

我上次在本论坛发过一个关于pes2012最高难度直塞球技巧的技术贴,反应也挺好,自己有些不错的心得跟大伙一起分享也是一件很开心的事。这次是关于pes2013单刀球的处理技巧,目前我连续试了几天,基本可以做到3个单刀进2个的概率,如果有高手有更高的成功率可以无视。
我刚上手pes2013的时候,因为习惯了2012的最高难度,所以觉得13也不是很难,但最无奈的是它的单刀球,明明一场可以创造出3个以上在pes2012必进的单刀却一个都不进,之前在12成功率很高的小挑无效,大挑在训练的时候成功率还行,但一到比赛时基本无效,过守门也很难,好不容易进几个单刀都是直接在禁区线上直接射门进的,带蒙的感觉。如果单刀有后卫跟着更蛋疼,后卫防守范围加大了,你一变向他就把你断了,搞到一看到单刀自己都没信心了。
我想了很久,决定改变自己处理单刀的思路,我们玩实况都知道,从实况98开始到pes2011,单刀球有45度必进的思路,比如最舒服的单刀是有右脚的球员在左侧以45度的方向靠近守门,这种球只要对着远角一推就有了,这是成功率非常高的。到了12就不行了,守门更聪明了,但是我们还有小挑就无所谓了。这里要称赞一下可乐美,它确实在进步,我们试想一下,如果你踢球以45度的方向靠近守门,你是舒服了,但是同时守门员应该也是有准备了,好的守门他已经选好了最佳位置等着你了,所以如果还像以前一样一推就有是不真实的。重点就在这里,我们之所以经常单刀不进当你以为是有多好角度多好机会的时候,可乐美已经让更聪明的守门员选好了位等着你了,还像以前一样一按个方向就射吗?不行了,我们要做个变化。我还是以皇马举例,C罗右脚球员在左侧,我经常以过顶或斜直塞,C罗的个人能力非常强,一场总能创造几个单刀,比如现在C罗接过顶在左侧往禁区跑来,那我的处理方式是斜20度或30度的方向尽快进入禁区,我刚才也说到如果犹豫慢慢推进的话,对面后卫贴过来又多个麻烦了,进入禁区后放掉加速,这次看到守门会有个向前的趋势,你只要把C罗原来斜20度的方向往90度一按,C罗会有个身体往90度摆的姿势,(再清楚点说就是按的方向是跟对面的底线平行),一按调整方向的同时按射门,我们又能看到以前老实况那种推远角的效果了。
个人觉得单刀不好进 大力射门进球率高一点
不就是打弧线嘛
单刀有这么麻烦么?最高难度,上半场进巴萨6个的飘过,7脚射门6个进球。。。。单刀太简单了。。。
LZ这单刀动作太大了,人人对战必定被断。
哥早就研究出一BUG单刀方法,动作很小,球肯定在前锋的控制下,进球率8成以上,1成中柱,再剩下1成就RP了
LZ这单刀动作太大了,人人对战必定被断。
哥早就研究出一BUG单刀方法,动作很小,球肯定在前锋的控制下,进 ...
chao0758 发表于 2012-10-21 01:31

兄台何不指教一下?
楼主这种方法 如果不是C罗级的前锋 在20度转90度的时候很容易被后卫断掉吧
禁区内的小挑射依然犀利,距离的把握很讲究,有的守门员会向前猛冲的动作,容易扑到,但是距离把握好了一切都是浮云  射门加上加速键 不按方向键
4楼5楼的朋友为何不指点一下呢
单刀不进很是领人恼火,希望有好方法
扣球扣不过门将了,郁闷~
恩,4楼5楼说了半天把心得贴上来大家分享下啊
过来学习的,都是高手啊
快速按两下射门键试试,很管用的
学习了  哈哈