Showdown第4期:PSG vs PSV,米兰 vs PAO

天天D调:ladys and gentlemen, welcome to our show。今天哥换了个身份,不是主持,而是嘉宾,PSG的梁公务挑战我,我得给他点颜色。

hide2:是的,今天我的两个搭档都将作为嘉宾,为此我邀请了一个能说会道的喷子来代班,大家欢迎骑兵吧

骑兵:金秋来主持,好比来唱戏,心情歪歪爽,叮叮当,鞭儿歪歪晃,啪啪啪。

天天D调:骑兵你来采访我?

骑兵:   对头儿,十一和莫亚去旅游看来你们玩的还不错吧?

天天D调:   当有人不远百里从深山出来,甚至为此请假旷工,还带你去吃当地最实惠出名的海鲜的时候,你再说玩的不好就不是人了。感谢你的招待。

骑兵:   今天咱俩来了一个角色互换,我坐了你的位置。一直以来,老贼是巴黎的标志,今年夏天hold的老贼是一个壮举,你为什么忍心放逐他呢?有更好的替代品么?

天天D调:   我认为根本谈不上壮举,这只是一次正常的球员更替。我承认我是受了一些舆论的影响,当你总是在报纸上看到“你们球队除了迪纳塔莱外一无所有”的言论后,你肯定会想改变些什么。其实更主要的原因就是,如果迪纳塔莱参加欧洲杯,他的状态就会出现比较大的滑坡,至少在前半赛季会是这样。这是经验告诉我的,08欧洲杯就是最典型的例子。这个观点我也曾经多次表示过。

换一个方法来说,这其实强化系和变化系性格的综合结果。我不知道你知不知道《HUNTER*HUNTER》这部漫画,它是鬼才富坚义博的经典之作,在里面他把人的特性分为六种,而每个人都有他最擅长的一种,但又有着其他因素综合而成。而迪纳塔莱的出走,就可以理解为我面对外界舆论爆发的强化系性格和对迪纳塔莱状态捉摸不定的变化系性格的双重作用。

关于替代者的问题,我没法回答,因为他不是一个单独的人,而是我们全队,可以说迪纳塔莱高达140w的薪水空间释放后,我可以换来四五个富有潜力的球员,他们可能是隆戈+沙奇里+米科利+等等等等任何人。当然,我在这里还是要感谢一下迪纳塔莱三年内对巴黎的贡献,他曾经是这个球队的标志。最后,我想问问提问者,这前半句和后半句的问题有任何关联么?

骑兵:   hold的老贼的钱买来米科利代替他,还盈余一百多万,你这奸商本色显露无疑。九百五十万出售博里尼,我感觉你是把坏毛当成冤大头宰了一笔,虽然他是美国富二不缺钱。你的奸商指数今年可排第一了。你是怎么修炼的?  

天天D调:   我再次对提问者的水平表示怀疑,这个问题和上一个有着太多重复的交集。冤大头与否,这你要问坏毛。当每个VL的周末,你都能看着自己心爱球队的前锋为你自己的球队冲锋陷阵,这种快感是无法比拟的。换句话说,我宁愿用950w去买卡萨诺或者帕拉西奥这样的球员,前提是我的资金足够。还有我没有修炼,也从来不奸。每个球员的价格都基本符合他的市场价值。对了,德国超新星博尔特、西班牙哈姆希克—卡列洪,你有想要的吗?

hide2:   这次psv的挑战,其中一个原因就是ruler-by提出的假球事件,你觉得你有必要就这件事正式公开地做一个澄清么?

天天D调:   为什么每个问题都是我回答了很多次的问题?关于事实的真相,我不想再重复,我只想再说一个细节:所谓“假球事件”当轮,PSG球队阵容违规的举报者就是我自己。而最后一轮,PSV主场坐拥天时地利与人和的和我比赛的结果大家也看到了。如果真有假球,我到希望借鉴国米去世主席普利斯科的一句话:我希望在最后一秒把PSV绝杀,是个越位球,或者是手球,最好是越位加手球。

hide2:   大家都说psv这赛季从实力上已经接近豪门级别,你认为这是psg与psv在纸面实力上差距最大的一个赛季么?对于psv的夏季标人与转会操作,你认为可以打多少分?

天天D调:我对纸面差距不感兴趣,尤其是PSV的纸面实力。如果非要说最大的一个赛季的话,我想应该是07-08赛季。当然PSV的标人和转会本赛季绝对是高分,其实他每赛季的分数都不低,很好的证明一点就是:他抛弃的球员往往能爆发令人赞叹的实力。这还不能证明PSV的眼光吗?但令我诧异的是,PSV每个赛季在标人和买人时都信誓旦旦,豪气冲天,但比赛开始后,他又开始展望下一个赛季了。不过还好本赛季还没出现这样的情况。如果非要打分的话,我打9.5分。

hide2:   最近2轮psg打进了6球,球队上一次两轮进6球的发生在什么时候你还记得么?特雷约,莎琪丽,本阿尔法,谁是你的最爱?

天天D调:   感谢你的提醒,我翻查了一下,上次两轮打入6球还是09-10赛季的开局,我4-4战平卫冕冠军勒沃库森,迪纳塔莱帽子戏法,第二轮2-1战胜拜仁慕尼黑,而进球的是VL传奇前锋—萨哈。很美妙不是吗?但那个赛季我仅仅名列第五。所以单单一两轮进球数真的不能说明什么,况且这一半的进球还是一个人打进的,我更希望像国米、曼城那样的多点开花。这也是我努力的方向。至于我的最爱,其实我标人或者买人,都是要的自己喜欢的球员,要非要从这支球队里找一个的话,那就是哈特。我甚至曾经一段时间踢球模仿他的踢法。可以说,这次把他标入VL,完成了我一个长久以来的心愿。这让我每周末看球的动力更加充足了。

hide2: 谢谢李星盗接受采访,那么,接下来登场的自然是他的欢喜冤家梁总,ruler-by!

ruler-by:   我和李宝的是朋友,但我们之间在个别立场上却是死对头。

骑兵:  梁公务,我说句实话,面对你我心中五味俱全,看着登巴巴那么好的表现,我当初应该把西塞卖给你,哪怕不要一分钱,你现在很是志得意满吧?

ruler-by:   我的目标是不断取胜,而不是收集名叫登巴巴的球员,他只是球队取胜必不可少的那种球员,你会因为上赛季西塞的表现而志得意满吗?

骑兵:   这轮是京津德比,你认为你的苦主李宝算是你冲冠的障碍么?

ruler-by:   京津德比这种东西只有2B才会认为他存在,VL中也一样,VL只有我和李宝的西欧德比,而没有什么京津德比。李宝肯定是所有中欧冲冠中的障碍之一,每个人想拿到联赛冠军都要跨过七道障碍

骑兵:    你扔了好几个天将中场,换来一个高薪的板凳明星阿德八月 ,你后悔么?

ruler-by:   理论冠军我想你从不关心足球比赛以及足球相关的新闻吧,八月是今后两年飞利浦的核心前锋,他坐在板凳上是因为他受伤了。未来他的表现将会告诉你,他配的上千万年薪

骑兵:     vl已婚现役的主席中,都说你是最怕老婆的,这个你承认么?

ruler-by:   这种问题只有百度知道里才会出现吧,我给你一个百度知道式的答案:我告诉你我也“怕”我的父母,你可以像刘志伟殴岳一样来证明你不怕你的父母

hide2:    上周你挑战骑兵,尽管未能拿下,但队内两名荷兰球员同时进球了,这是psv历史上第一次有两个以上荷兰球员包办球队的进球么?阿弗莱现在可以算作是你的中场第一大将么?对于迭戈的低迷,你是否感到心碎?

ruler-by:   在我的记忆中这是第一次,范德法特,马泰森,库伊特,西多夫都给球队带来过帮助,但他们似乎没有同时进球过。我队的核心很显然是迭戈和普列托,阿费莱刚刚打进了他的VL首球,他要走的路还很长。迭戈曾经是VL里的现象级的中场,他有技术,有夺冠经验,还有对胜利的渴望,当他和阿德巴约找到化学反应的时候,我们将战无不胜。

hide2:   作为数据专家,你是否记得你队征战vl以来所有为psv梅开或帽子过的球员的名字?

ruler-by:   我可不是什么数据专家,只是对数据有些爱好而已。正式比赛里帽子过的唯一球员是阿方索.阿尔维斯,那是奥丁杯和大师赛冠军阿森纳对比赛,梅开过的球员有很多吧,范德法特,卡努特,迪纳塔莱,瓜尔达多,最近的一个你应该很熟悉,是登巴巴

hide2:    你一直就“PSG假球门”一事耿耿于怀,请问这更多是出于制造话题娱乐大众的目的,还是你真的觉得PSG的冠军不够含金量?现在李宝在你面前,你有什么话想对他说么?

ruler-by:   有很多未成年人在关注我们的节目,所以我尽量保持克制,不说脏活,但那场比赛应该算是VL的耻辱

hide2:    对于今天的客串主持人骑兵,你有什么想说的话么?你认为他适合做主持人,诗人,卖艺的,还是俱乐部经理?

ruler-by:   最好还是去炸山吧,那是他唯一不动嘴的地方,如果他能只炸山而不挂上主持人、诗人、艺人、经理、教练这些名字,我原意给他买下乞力马扎罗山让他炸个够,和他挂上相同的称号让我羞愧

骑兵:   梁公务你太伤我心了,这次不能尽聊,下次请你喝酒。VL冠王LZW要登场了,我的心更加叮叮当了。

骑兵:   哎呀大伟,咱们快三年没见面了,你怎么胖成球了?生活一定很滋润吧?

LZW:   自从半月板坏掉之后,一直没有进行过运动,所以越来越胖了,生活还好,步步高。

骑兵:   认识你快十年了,我感觉你的人生已经足够成功,但是米兰的成绩再走下坡路,有一失必有一得,是生活中的爽事太牵扯你的精力么?

LZW:   生活中的事很少会对我的VL有什么影响,反正是因为VL会影响到我的生活,我不觉得米兰的成绩在走下坡路,这支球队成绩一直很稳定,对于我来说,没有拿到联赛冠军。第二和第八没区别。

骑兵:   作为一个二婚人士,特二上次来接受采访对他的现状非常满意,你作为过来人,能否给vl里的未婚小青年给些建议,这是一个成功的男人的标志之一么?

LZW:   我认为美满的婚姻并不是成功的标志之一,就像未婚的为必就是小青年。

骑兵:   新赛季多斯特和因莫比来表现不如狗逼,你认为他们的前景如何?

LZW:   我先说说我标的这两个人,了解我的人都知道,我很少会对一个初来VL的人开些天价,特别是年轻人,之前对一个新进VL的人开价最高的应该是为也卡斯开出的421万,但当时他已经26岁了。我之所以为这两个球员开出了所千万的开价,是因为我在自由市场上没有买到心仪的前锋,赌气之下开出重标,钱可以再挣,但当你错过一个人,就是错过了。对于VL来说,因莫比来的表现确实是狗逼,因为他还没有进过球,但我观察了他近三场比赛,他的进球是早晚的事,他在门前的跑位和感觉非常好,差点运气和临门一脚的控制,而且他还年轻。他将是我未来球队的基石。至于那个荷兰人,确实是狗逼,我就当西塞和乔纳斯没续约了。

hide2:   米兰德比的1比6惨败,是你在vl中净负球最多的一次比赛吗?杜川说你应该改名为“口含六蛋”,你愤怒么?你有什么给力的外号回赠给他么?

LZW:   确实是我净负最多的一次,我很失望。我不会回应一个只会狂吠的“人”任何言论,也无须用什么外号证明他的傻逼,如果不是那个名字类似战斗机的人,他可能还没进过球吧。

hide2:   虽然会勾起你伤心的回忆,但借此机会我还是想问问你在vl多年来净负球在4个以上的比赛有哪些?vl生涯中让 你最开心和最悲伤的比赛分别是哪场?

LZW“   我只输给过两个对手四球以上,国米两次,一次0:4,一次1:6,汉堡一次,上赛季欧锦赛的0:4。最悲伤的比赛,0809赛季,大师杯决赛被罗本帽子。最开心的比赛:也是那个赛季,卡斯特罗的决杀淘汰尤文图斯挺进大师杯决赛。

hide2:   国米主帅说“经常依靠1比0取胜没什么好开心的,这是运,不会长久,而输球如果进球多就应该开心,因为这体现了实力”,作为胜利的信徒的你,对这种观点会发自内心的支持并把其作为你以后的看球心态么?

LZW:   我支持这种观点,因为在VL里,并不是你能进足够多的球,就能获得足够多的比赛,我没记错的话,0809赛季,AC米是VL的第一攻击力,那年我手握两个联赛的最佳射手,可那年的成绩,联赛亚军,欧锦赛四强,大师杯亚军。也就是从那一刻起,我对输赢看得很淡,但仅限于与布雷西亚和尤文图斯之外的比赛,对现在的我来说,一场比赛MISS两球比一场比赛输个1:6更让人痛心。

hide2:  骑兵说采访卡马乔不是容易的事情,因为对他的熟悉程度不够,你对卡马乔的认识有几分?作为Z口中的“每个赛季喜欢把球队推倒再标一群大家不认识的人”的你,是否认识卡马乔队里的人?

LZW:   卡马乔是个可爱的人,我们刚刚谈成一笔交易,他有自己的建队方法,并且球队水平也得到了一定提高,他的队里也有我感兴趣的人,我认为这是一支地中海中游水平的球队。Z口中这句话,我想是因为我们不生活在一个年代的原因,联赛除了他自己的队,我想任何一个球队都有五名球员是他不认识的。我的球队基斯琳已在队四年,佩德罗、卡德莱次、坎德雷瓦已在队三年,三条线均有老队员压阵,不知道他何出此言。

hide2:  谢谢大伟,本周有最后一位登场的就是我们第一期节目的嘉宾,Camacho。

骑兵:   我发现联盟对米兰的比赛几乎是联盟所有球队的最重要比赛之一,我希望有机会也挑战一下大伟。

Camacho:   我喜欢这个舞台,这里的沙发,有我最爱的西班牙的味道。

骑兵:  你既然这么喜欢西班牙,会不会将来考虑加入伊比利亚联赛?

Camacho:   齐达内是在意甲时期拿了两次世界足球先生后再去西班牙拿到了一次世界足球先生,我想我会复制他的传奇

骑兵:   如果可以,你想执教那支球队?我听说你曾经扬言不怕花钱买西班牙人,花光了正好重建,比如一千万标入图兰,但他是个土耳其人。这不是个饽论么?

Camacho:   当你做出夺冠的承诺,你必须为此负责到底,把球队带到水深火热之中再说什么“太坑爹了,这哪是希腊豪门球队啊,分明是赵本山时期的辽宁队,我只带走伊斯科我不想再当这支球队经理了,任何经理来到这家俱乐部都得身败名裂,神仙难就神仙都难救啊”这不符合我的作风,也不是男人该有的行为。就算是地狱我也会选择跟这支球队一起坠入。不过作为十年的蝙蝠球迷我强烈希望瓦伦经理能换一个靠谱之人,用1000万弄来西塞和佩特里奇跟1000万签一个郑智化唯一的区别是后者至少不用多交400万的交易税。至于阿尔达图兰,当你口袋里拥有百万欧元的时候你丝毫不会在乎用十万块钱炮Jessica Stam玩一夜情射她一脸,不过当你在夜店里挥霍无数金钱后发觉口袋里只剩5毛以后再回顾此次激情的交易,那简直愚蠢透顶?不,绝对不是,只有那些屌丝才会在乎过去的得与失,真正的高富帅从不计较这些。再者说球员如美女,你只在一个国度里寻找,就算那个国家拥有多的不能再多的猎物也会有一些纰漏存在。

骑兵:   克洛泽虽老但还是你队唯一较稳定的得分点,我听说你在四处推销他?

Camacho:   看到克洛泽总让我想起两个人,一个是在毕尔巴鄂竞技终老的格雷罗,另一个是从凯尔特人自由转会去巴萨的拉尔森、我的自私告诉我让他成为VL的格雷罗,而我的无私告诉我应该让他成为VL的拉尔森。在本我,自我与超我之间的痛苦挣扎后,我选择另一条路,800万贱卖克洛泽

hide2:   第一轮你曾挑战汉子,结果你们为大家奉送了一场0比0,如今你又来挑战了,是因为对手是刘志伟,还是因为你对我们的节目情有独钟?

Camacho:   跟刘志伟有关系,在我刚上任的时候我就说过地中海我最想战胜的两支球队是米兰双熊,如果说国米经理是球探方面的翘楚,那么米兰经理就是奸商中的魁首。尤其是我队第一年差点800万购买现在都踢不上球的阿尔法罗以后我更深深的明白了江湖中传言的那句名话,宁愿相信陈安之的话也不要跟米兰经理打交道。这赛季卷土重来的他又制造了两大足以载入史册的交易,500万卖掉霍纳斯和550万卖掉西塞。我是不知道他再跟对方谈交易时候是带着AK47玩具枪还是带着对方经理跟凤姐的艳照,但是我知道这个经理总会有方法把郜林描绘成托雷斯在对方还在苦恼托雷斯是不是值得大价购入时候迅速把他用所谓低价卖掉。其实我想说的是,100万身价的球员,有时候可以踢的像500万甚至1000万的,但是一年37场比赛里,展示的依然是100万的水准。而我队的克洛泽就不一样了,这个德国历史上第二伟大的射手老当益壮,无穷无尽,虐菜队时进球如砍瓜切菜,碰强队时杀人于无影无踪。800万,还等什么呢

hide2:   短期内如果两次上showdown都不进球,我们节目估计会迫于观众的愤怒而把你列入黑名单,这次你有信心表现好点么?

Camacho:   每轮比赛我都有信心,但是你知道足球是圆的,我们所有人都没法预料结果,但有些人可以从容面对,有些人不能。经过上赛季惨痛的失败之后我想我能接受任何一种结果,这都是成为王者球队必须经历的一部分。

hide2:   值得一提的是,你和博洛尼亚打平后,接下来你们相继以2比1斩月,是佛罗伦萨太弱吗?你觉得3轮仅得1分的紫百合还能像上赛季那样差点创造惊喜不?

Camacho:   可怜的望月深深的望着自己球队的名单,满眼都是一年前的米楚。但是相信我,他会重新站起来的。只不过有那么一丁点条件是曼奇尼必须下课,甘贵屎成为香川,皮齐变的像C罗,皮亚松,夏卡,卢卡库从5年后穿越归来,夸利亚雷拉,乔文科,马特里,武西尼奇相继受伤,只要满足这些挑战剩余的11轮比赛我看好紫百合豪取33分。

hide2:  你对刘志伟发出挑战后,然后又说lzw现在状态不佳,你不想趁人之危,你表示你对克伟显得信心十足?lzw号称vl“无冠的五虎”之一,其它四虎你认为是谁?

Camacho:   当弗格森看到温格的球队遭遇115年以来最惨痛失利时候他选择了祝福而非落井下石,我想对于每个参加VL的经理来说最重要的应该是情谊,而非敌意。回到这场比赛,打米兰我从来都是信心十足,这个队都是一堆六脉神剑型球员,而且最要命的是刘志伟的大脑也充分继承了这一特点,本来球员状态就起伏不定,更加起伏不定的经理总会匪夷所思的MISS一次次的进球。对阵米兰只要不出现什么球场倒塌,本队乌龙球帽子戏法,外星人侵占地球的离奇事件想不赢都难啊。无冠5虎我是没听说过,我倒是听过无冠4淫侠,他们分别是米兰主席,飞利浦主席,泽尼特主席,布雷西亚主席

---------------------------------------
骑兵:   哎呀大伟,咱们快三年没见面了,你怎么胖成球了?生活一定很滋润 吧?

LZW:  自从半月板坏掉之后,一直没有进行过运动,所以越来越胖了,生活还好,步步高。

骑兵:   认识你快十年了,我感觉你的人生已经足够成功,但是米兰的成绩再走下坡路,有一失必有一得,是生活中的爽事太牵扯你的精力么?

LZW:   生活中的事很少会对我的VL有什么影响,反正是因为VL会影响到我的生活,我不觉得米兰的成绩在走下坡路,这支球队成绩一直很稳定,对于我来说,没有拿到联赛冠军。第二和第八没区别。

骑兵:   作为一个二婚人士,特二上次来接受采访对他的现状非常满意,你作为过来人,能否给vl里的未婚小青年给些建议,这是一个成功的男人的标志之一么?

LZW:   我认为美满的婚姻并不是成功的标志之一,就像未婚的为必就是小青年。

骑兵:   新赛季多斯特和因莫比来表现不如狗逼,你认为他们的前景如何?

LZW:  我先说说我标的这两个人,了解我的人都知道,我很少会对一个初来VL的人开些天价,特别是年轻人,之前对一个新进VL的人开价最高的应该是为也卡斯开出的421万,但当时他已经26岁了。我之所以为这两个球员开出了所千万的开价,是因为我在自由市场上没有买到心仪的前锋,赌气之下开出重标,钱可以再挣,但当你错过一个人,就是错过了。对于VL来说,因莫比来的表现确实是狗逼,因为他还没有进过球,但我观察了他近三场比赛,他的进球是早晚的事,他在门前的跑位和感觉非常好,差点运气和临门一脚的控制,而且他还年轻。他将是我未来球队的基石。至于那个荷兰人,确实是狗逼,我就当西塞和乔纳斯没续约了。

hide2:   米兰德比的1比6惨败,是你在vl中净负球最多的一次比赛吗?杜川说你应该改名为“口含六蛋”,你愤怒么?你有什么给力的外号回赠给他么?

LZW:   确实是我净负最多的一次,我很失望。我不会回应一个只会狂吠的“人”任何言论,也无须用什么外号证明他的傻逼,如果不是那个名字类似战斗机的人,他可能还没进过球吧。

hide2:   虽然会勾起你伤心的回忆,但借此机会我还是想问问你在vl多年来净负球在4个以上的比赛有哪些?vl生涯中让 你最开心和最悲伤的比赛分别是哪场?

LZW:  我只输给过两个对手四球以上,国米两次,一次0:4,一次1:6,汉堡一次,上赛季欧锦赛的0:4。最悲伤的比赛,0809赛季,大师杯决赛被罗本帽子。最开心的比赛:也是那个赛季,卡斯特罗的决杀淘汰尤文图斯挺进大师杯决赛。

hide2:   国米主帅说“经常依靠1比0取胜没什么好开心的,这是运,不会长久,而输球如果进球多就应该开心,因为这体现了实力”,作为胜利的信徒的你,对这种观点会发自内心的支持并把其作为你以后的看球心态么?

LZW:   我支持这种观点,因为在VL里,并不是你能进足够多的球,就能获得足够多的比赛,我没记错的话,0809赛季,AC米是VL的第一攻击力,那年我手握两个联赛的最佳射手,可那年的成绩,联赛亚军,欧锦赛四强,大师杯亚军。也就是从那一刻起,我对输赢看得很淡,但仅限于与布雷西亚和尤文图斯之外的比赛,对现在的我来说,一场比赛MISS两球比一场比赛输个1:6更让人痛心。

hide2:   骑兵说采访卡马乔不是容易的事情,因为对他的熟悉程度不够,你对卡马乔的认识有几分?作为Z口中的“每个赛季喜欢把球队推倒再标一群大家不认识的人”的你,是否认识卡马乔队里的人?

LZW:卡马乔是个可爱的人,我们刚刚谈成一笔交易,他有自己的建队方法,并且球队水平也得到了一定提高,他的队里也有我感兴趣的人,我认为这是一支地中海中游水平的球队。Z口中这句话,我想是因为我们不生活在一个年代的原因,联赛除了他自己的队,我想任何一个球队都有五名球员是他不认识的。我的球队基斯琳已在队四年,佩德罗、卡德莱次、坎德雷瓦已在队三年,三条线均有老队员压阵,不知道他何出此言。

hide2:  感谢大伟。下面有请卡马乔。

Camacho:我喜欢这舞台,这里的沙发,有我最喜欢的西班牙的味道。

骑兵:  你既然这么喜欢西班牙,会不会将来考虑加入伊比利亚联赛?

Camacho:   齐达内是在意甲时期拿了两次世界足球先生后再去西班牙拿到了一次世界足球先生,我想我会复制他的传奇

骑兵:  如果可以,你想执教那支球队?我听说你曾经扬言不怕花钱买西班牙人,花光了正好重建,比如一千万标入图兰,但他是个土耳其人。这不是个饽论么?

Camacho:   当你做出夺冠的承诺,你必须为此负责到底,把球队带到水深火热之中再说什么“太坑爹了,这哪是希腊豪门球队啊,分明是赵本山时期的辽宁队,我只带走伊斯科我不想再当这支球队经理了,任何经理来到这家俱乐部都得身败名裂,神仙难就神仙都难救啊”这不符合我的作风,也不是男人该有的行为。就算是地狱我也会选择跟这支球队一起坠入。不过作为十年的蝙蝠球迷我强烈希望瓦伦经理能换一个靠谱之人,用1000万弄来西塞和佩特里奇跟1000万签一个郑智化唯一的区别是后者至少不用多交400万的交易税。
至于阿尔达图兰,当你口袋里拥有百万欧元的时候你丝毫不会在乎用十万块钱炮Jessica Stam玩一夜情射她一脸,不过当你在夜店里挥霍无数金钱后发觉口袋里只剩5毛以后再回顾此次激情的交易,那简直愚蠢透顶?不,绝对不是,只有那些屌丝才会在乎过去的得与失,真正的高富帅从不计较这些。再者说球员如美女,你只在一个国度里寻找,就算那个国家拥有多的不能再多的猎物也会有一些纰漏存在。

骑兵:   克洛泽虽老但还是你队唯一较稳定的得分点,我听说你在四处推销他?

hide2:  看到克洛泽总让我想起两个人,一个是在毕尔巴鄂竞技终老的格雷罗,另一个是从凯尔特人自由转会去巴萨的拉尔森、我的自私告诉我让他成为VL的格雷罗,而我的无私告诉我应该让他成为VL的拉尔森。在本我,自我与超我之间的痛苦挣扎后,我选择另一条路,800万贱卖克洛泽

hide2:   第一轮你曾挑战汉子,结果你们为大家奉送了一场0比0,如今你又来挑战了,是因为对手是刘志伟,还是因为你对我们的节目情有独钟?

Camacho:   跟刘志伟有关系,在我刚上任的时候我就说过地中海我最想战胜的两支球队是米兰双熊,如果说国米经理是球探方面的翘楚,那么米兰经理就是奸商中的魁首。尤其是我队第一年差点800万购买现在都踢不上球的阿尔法罗以后我更深深的明白了江湖中传言的那句名话,宁愿相信陈安之的话也不要跟米兰经理打交道。这赛季卷土重来的他又制造了两大足以载入史册的交易,500万卖掉霍纳斯和550万卖掉西塞。我是不知道他再跟对方谈交易时候是带着AK47玩具枪还是带着对方经理跟凤姐的艳照,但是我知道这个经理总会有方法把郜林描绘成托雷斯在对方还在苦恼托雷斯是不是值得大价购入时候迅速把他用所谓低价卖掉。其实我想说的是,100万身价的球员,有时候可以踢的像500万甚至1000万的,但是一年37场比赛里,展示的依然是100万的水准。而我队的克洛泽就不一样了,这个德国历史上第二伟大的射手老当益壮,无穷无尽,虐菜队时进球如砍瓜切菜,碰强队时杀人于无影无踪。800万,还等什么呢

hide2:  短期内如果两次上showdown都不进球,我们节目估计会迫于观众的愤怒而把你列入黑名单,这次你有信心表现好点么?

Camacho:   每轮比赛我都有信心,但是你知道足球是圆的,我们所有人都没法预料结果,但有些人可以从容面对,有些人不能。经过上赛季惨痛的失败之后我想我能接受任何一种结果,这都是成为王者球队必须经历的一部分。

hide2:   值得一提的是,你和博洛尼亚打平后,接下来你们相继以2比1斩月,是佛罗伦萨太弱吗?你觉得3轮仅得1分的紫百合还能像上赛季那样差点创造惊喜不?

Camacho:   可怜的望月深深的望着自己球队的名单,满眼都是一年前的米楚。但是相信我,他会重新站起来的。只不过有那么一丁点条件是曼奇尼必须下课,甘贵屎成为香川,皮齐变的像C罗,皮亚松,夏卡,卢卡库从5年后穿越归来,夸利亚雷拉,乔文科,马特里,武西尼奇相继受伤,只要满足这些挑战剩余的11轮比赛我看好紫百合豪取33分。

hide2:   你对刘志伟发出挑战后,然后又说lzw现在状态不佳,你不想趁人之危,你表示你对克伟显得信心十足?lzw号称vl“无冠的五虎”之一,其它四虎你认为是谁?

Camacho:   当弗格森看到温格的球队遭遇115年以来最惨痛失利时候他选择了祝福而非落井下石,我想对于每个参加VL的经理来说最重要的应该是情谊,而非敌意。回到这场比赛,打米兰我从来都是信心十足,这个队都是一堆六脉神剑型球员,而且最要命的是刘志伟的大脑也充分继承了这一特点,本来球员状态就起伏不定,更加起伏不定的经理总会匪夷所思的MISS一次次的进球。对阵米兰只要不出现什么球场倒塌,本队乌龙球帽子戏法,外星人侵占地球的离奇事件想不赢都难啊。无冠5虎我是没听说过,我倒是听过无冠4淫侠,他们分别是米兰主席,飞利浦主席,泽尼特主席,布雷西亚主席
大伟和卡马乔的部分在接受论坛审核中,请大家耐心等待
强烈抗议卡马乔把showdown节目作为推销克洛泽的免费广告平台
要是在赛季初向我推销克洛泽,我厂必定收了
卡马乔你干儿子伊斯科卖不卖
我海辛苦,我对克洛斯无故涨价二百万表示失望
賽季剛剛開始,還難見端倪,米蘭這場還會不會丟分?雖說這場不勝也不會掉隊,但4輪似乎是一個臨界點,該贏一場了
感谢卡马乔为我出谋划策
賽季剛剛開始,還難見端倪,米蘭這場還會不會丟分?雖說這場不勝也不會掉隊,但4輪似乎是一個臨界點,該贏一 ...
Interboys 发表于 2012-10-18 08:54

潜台词是尤文该输球了
完犊子了,克洛泽这么便宜都没人买:bz4:
第4期通知

PAO对米兰被选作了showdown的推荐直播

第4期奖金分配为主持人hide2得10w,客场主持骑兵得20w(本轮因李宝与梁公务上了节目,所以请了客串,以后类似这样的情况,还会邀请客串主持,帮忙提问题)

嘉宾梁公务、李宝、大伟、卡马乔各得10w,

这样100w的奖金经费有30w留作psg与psv的奖金争夺,另由于上一期泽尼特与psv打平,所剩40w累积到这一期,所以psg和psv的胜方将独得70w,如打平各得10w。剩下的累积到下期。
好,感谢主持
完蛋,估计我要送给李宝70万了,操这赛程
pao的主帅太看的起军二了,那么简单的条件就能全取33分。。。