[原创] ----===PES 2013 日语解说 英超 假名修正===----

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

修正日语解说英超发音假名的问题:
喜欢日语解说的朋友肯定听着这个假名很别扭吧?

修正球队:阿森纳 切尔西 利物浦 阿斯顿维拉 曼城 富勒姆 托特纳姆热刺等。

虽然不全,但是几支强队已经完全修改好,有少数球队,如:斯托克城等,解说发音不全,原因是素材不全。

希望有心的朋友继续完善。如果发现有问题,请站内联系我,好及时作出修正。

下载:
dt00_j.img.part1.rar (488.28 KB, 下载次数: 123)
dt00_j.img.part2.rar (488.28 KB, 下载次数: 123)
dt00_j.img.part3.rar (342.68 KB, 下载次数: 108)

使用方法:
1.K挂。懂的朋友直接放入k挂。不懂的请照着步骤来:
a使用最新的k挂
b把下载的压缩包“解压到当前文件夹”
c然后把得到的文件夹“dt00_j.img  ”放入K挂的  “example-root下的img文件夹里”
d进入游戏,试听

2.导入法。
用AFSExplorer v3.7这个软件打开日语解说文件。然后选择导入文件夹,选择解压后的文件夹导入。导入后可能需要扩容,按软件提示一步一步走即可。
导入前,请自行备份原解说文件。

——qq331出品

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

转载请保留以上内容完整

dt00_j.img.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 92

dt00_j.img.part2.rar

488.28 KB, 下载次数: 82

dt00_j.img.part3.rar

342.68 KB, 下载次数: 91

评分

yudaishi + 1 你这个下不了了,能续下期吗?

顶啊,这个需要
顶一个
感谢分享
感谢分享!!!
谢了,正纠结这事呢
跪问LZ,我用的德国1.0大补,k挂里没有example-root文件夹,相关的img文件都是放在一个叫pesedit的文件夹里的,我把下载的解说修正文件夹放进pesedit了,没有效果,求LZ指导!
回复 7# kashima

那你直接使用第二种办法,导入吧
必须顶!
回复  kashima

那你直接使用第二种办法,导入吧
qq331 发表于 2012-10-14 13:01

郁闷到家了,用第二种方法导入了,而且特意注意了导入方法的,应该是没错,毕竟把原解说文件都删了,然后用新建的解说文件放进去,还是能正常的听日语解说,可是选阿森纳打了一场,还是没有名字,还是叫“主队”.无语了.........LZ救命啊!
漂亮
回复 10# kashima

我之所以现在才放出来这个补丁,是因为在官方更新前,日语解说很奇怪的,都没有报球队名,也有可能是我打的比赛较少导致,但是自从更新了2.0以后,球队名基本上都上去了
我个人认为有可能和这次更新有关。
    如果你的解说依然报主队客队,先看看你是否更新到了官方2.0.另外你选一场欧冠的友谊赛看看,用切尔西对阿森纳,听一下入场的解说。
如果你导入成功了的话,这些应该没有什么问题
郁闷到家了,用第二种方法导入了,而且特意注意了导入方法的,应该是没错,毕竟把原解说文件都删了, ...
kashima 发表于 2012-10-14 13:24

和你一样外挂和导入都试了,确定没用, 2.0只是应该只是更新了球员数据等和解说是没有关系的,可能球队发音和球队没有接轨挂上吧
回复  kashima

我之所以现在才放出来这个补丁,是因为在官方更新前,日语解说很奇怪的,都没有报 ...
qq331 发表于 2012-10-14 13:32

我确实不是2.0,因为现在用的德补1.0的...不升到2.0就不行吗?这样的话我只有忍了...还是谢谢LZ的分享
群主还有最终版,不过“你我独享”{:1_148:}