[原创] 广州恒大超级巨星难度勇夺英超联赛冠军

广州恒大超级巨星难度勇夺英超联赛冠军

广州恒大超级巨星难度勇夺英超联赛冠军

好吧,我标题党了,目前赛程过半,排在第3。英超竞争太激烈了。这也是选它的原因。

难度超级巨星
转会仅自己,只进了一个人,尤文替补门将斯托拉里,超级巨星难度门将不行怎么都没戏。国内门将随便抽一脚就进。没招。
所有数据是中超版本默认的。未改动。

之前一直用大连阿尔滨,这个队的软肋太致命了。前锋线不次于恒大,但中场攻击球员进攻意识不行。

中锋-巴里奥斯(替补克莱奥),主力替补在能力上基本没区别,编中超球员属性的老师没怎么上心。。俩个中锋都很好用。冲击力强
影锋-穆里奇(替补姜宁),中超中神一样的攻击球员,除了被一撞就飞之外。其它各项属性,完全可以把他当巨星来用
前腰-孔卡,唯一的选择,我用起来咋感觉跟梅西一样呢?目前是英超助攻第1,另外进球基本都是蹭门柱的死角。。
左边中前卫-郑智,攻防平衡,身体也不错。还行吧。。
右边右前卫-郜林,中国球员难得好用的,身体非常强壮,适合英超
拖后中前卫-赵一脚,脚头硬,身体壮。远射强。
左后卫-孙祥,脚头硬,身体也不错,有机会可多远射。会有世界波
右后卫-队里边后卫中谁状态好让谁上吧,我的首选是小张
中后卫-保隆太强,感觉是世界级的后卫。另一个小冯和金英权,看状态上吧。我比较爱国。状态差不太大,都用冯

关于攻略可参考我http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1085282上的贴子
沙发……恒大打英超?我被雷倒了
沙发……恒大打英超?我被雷倒了
看看
比较厉害
给力~~
神阵形
纯粹看热闹的
高手
高手啊。。本人切尔西打英超,引用多名元老巨星,,表示压力很大
恒大在乙级联赛吗?

回复 11# 315045510

在英超,可以在系统设置中把想调的队和一只队进行替换后,开始大师联赛直接选择队伍,直接选择队伍需要一点点积分

上赛季结束了,只拿了第3,车子第1,曼联第2
不过进了冠军杯,已经挺高兴了。
赛季孔卡助攻英超第1,射手第1让曼联变态的小范拿了。恒大队内的穆里奇和巴里拿了第2和第3射手,不过进最佳阵容的只有孔卡,看不起中超球队还是怎么的。
:bz40:
楼主用的哪版数据?不是3.0吧的默认数据吧
回复 14# 396642800

一年太多次更新都不记得了,数据包显示是4.0,版本1.06.    球员属性哪个版本的,你看我阵形截图里的位置属性数值就知道了