[PS3] 发一个2.0DLC的图片贴,给没更新成功的朋友先看看。

更新了两三个小时,好歹是成功了。目前据说服务器又维护了,有些小问题没处理好。个人估计也就是今天的事。
看了下转会,可以说是非常的满意。我觉得konami制作数据部分的工作人员算是很细致了。豪门就不说了,拿我比较感兴趣的土超传统三强来说。像梅雷拉斯、克拉西奇这样的大牌转会自然没问题。对一些小球员的数值的更改也比较合理。黑鹰的西芒等人都已离去,土耳其小梅西DEMIRCI这种关注度不高的,也被重视到了。能力值也没有夸大,还给了一颗星,不错。
另外就是新加入球员,非常及时。马赛的门德斯,阿布拉赫等新人已悉数到位,关心了一下马拉加的新国家队成员伊图拉,之前在智利国家队也没有此人,这次也新加了,不到70的能力算是比较合理。
转会和新人是最关心的,个人非常满意。剩下的就是球鞋了……个人是真球第一位的,也是EZ的球鞋控老鸟了。更新之前的球鞋,坑爹都无法形容……那粉红的猎鹰,简直是比山寨旅游鞋还难看。但是这次的更新,非常充足。猎鹰、PURE、传奇、T90、king等球鞋的最新款最新配色悉数登场。蓝色传奇master class放在睡皮的脚上,叫个拉风。

贴几双上来。顺便还有那耀眼的大巴黎,这偏耀眼的黄色,在我这种中小球会控眼里,亮瞎狗眼了……
发一个2.0DLC的图片贴,给没更新成功的朋友先看看。
发一个2.0DLC的图片贴,给没更新成功的朋友先看看。 发一个2.0DLC的图片贴,给没更新成功的朋友先看看。 发一个2.0DLC的图片贴,给没更新成功的朋友先看看。
发一个2.0DLC的图片贴,给没更新成功的朋友先看看。 发一个2.0DLC的图片贴,给没更新成功的朋友先看看。

发一个2.0DLC的图片贴,给没更新成功的朋友先看看。 - 完全实况--足球迷的家 - 20121011_222931.jpg
已经弄好了吗,等开大师呢
又有2.0的了?
昨试到夜里两点都不能下,以为今上午行了,结果一试还是不行,提示下载1·01,按完确定过一会就提示无法完成下在,错误80710092,奶奶的
1.01刚下完,但是我无法下资料包啊
ps3果然给力啊
我昨晚大概十点左右下载好2.0的,踢了几盘没什么问题,不知道在什么情况下才会死机?还请知道的兄弟说一下。
同楼上,有同样的wanting,待解决!!!
同LS,同LS的LS。同样问题。
回复 4# 老次郎

到网络设定里改一下DNS,改成主DNS:208.67.222.222.就可以了
回复  老次郎

到网络设定里改一下DNS,改成主DNS:208.67.222.222.就可以了
lijunpyx 发表于 2012-10-12 11:08

谢谢啊兄弟    改完真的就能下了,能给我讲解一下这是什么原因么高人?
konami做的数据工作我也很欣赏
死机问题出现在外国人的存档那里
我是美服下载的DLC
美服读取我自己的存档正常
但是在港服玩游戏的时候就在读存档时死机了
有没有更新后的转会啊,给我们看一下,发个图