[讨论] BL开档快一个赛季了,还是替补,到底要怎么样阿!!!!!

注册位置是右前卫,进球也有9个,评分也不差,一直是替补,还有几场都不带我去 - -   也没有修改器阿 。。。 怎么才能首发阿  求教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
木有人????~~~~
要做好自己的本职工作 你是右前卫 就应该多给中路塞球 以及跟中场及前锋配合传球然后帮助他们进球 其次才是你自己到禁区里面进球 要记得自己是什么位置 应该做什么 而不是一个劲的往禁区内跑 一个劲想进球
回复 3# yulong1860

意思就是要多下底传中??  那不是要把传球练上来 - - 。。。。
。。。你评分多少啊  队长找过你谈过话没有啊。。。
我BL 现在是要球 就给。。。第一前锋。。。  没人抢啊 。。
回复 5# domino110

评分平均下来应该也7.5以上把 , 谈了 谈了3次了 说我是队中不可或缺的一员 可他丫的就是不给首发!!!!
回复 6# domino110

要求差不多也会给。 问题是不给首发阿  莫非是位置对不上号??? 。。。
回复 4# paon

也不是一定要下底传中 我觉得右前卫的作用应该是与中场及前锋配合 然后帮助前锋进球 更重要的是助攻 传球很重要 而不是进球 多跟这两个位置的队员配合 帮助前锋进球 切忌不要与中场或者前锋发生位置上的重合 这样会减分的 你守好自己的右边路就好了 然后还有就是可以与右后卫打配合 帮助右后卫防守 等等 反正做好右前卫的本职工作 一定能得到队友信任 并且场场首发的
回复 9# yulong1860

得好好琢磨琢磨 - -  试试看 这赛季还几轮就结束了 实在不行买个SS的位置   - -
回复 10# paon

那倒是可以 多买几个位置 你就可以充当进球者的角色了 毕竟每个球员在球场上都各司其职 如果都想着进球就乱套了 我一般都开中场球员因为我喜欢调度和传球 我就发现不要老是去前场跟前锋抢进球 可以跟他位置同一水平 但是不能重合 更多的应该是在中场的调度 发起进攻 这样 就算自己的球队没赢得比赛 仍然能得到全场最佳 而且也不用满场跑 很自在
现在是要球 就给。。。
回复 12# jay-kaka22

有难度。。
要去合适的球队啊
要去合适的球队啊