[分享] 晒晒大师联赛阵容,顺手推荐三两妖人;唯一遗憾还没三连冠,AI教练不给力呀

2015--16赛季
晒晒大师联赛阵容,顺手推荐三两妖人;唯一遗憾还没三连冠,AI教练不给力呀
晒晒大师联赛阵容,顺手推荐三两妖人;唯一遗憾还没三连冠,AI教练不给力呀 晒晒大师联赛阵容,顺手推荐三两妖人;唯一遗憾还没三连冠,AI教练不给力呀   
小塔,目前队中最爱,比原来看好的贝尔昂达还妖,带球奔袭的手感就像梅西+卡卡+C罗,非常粘球,基本不需假动作……女王自带的宝贝哦

晒晒大师联赛阵容,顺手推荐三两妖人;唯一遗憾还没三连冠,AI教练不给力呀 晒晒大师联赛阵容,顺手推荐三两妖人;唯一遗憾还没三连冠,AI教练不给力呀
阿布,12里面也有,一朵奇葩,暂时还没培养起来,冲着193身高+双8逆足+P卡,我买了!队中现在多了个类似的青年队中锋 ,詹。。斯基,德罗巴模板,这2个是我未来的锋线搭档:bz29:

晒晒大师联赛阵容,顺手推荐三两妖人;唯一遗憾还没三连冠,AI教练不给力呀 晒晒大师联赛阵容,顺手推荐三两妖人;唯一遗憾还没三连冠,AI教练不给力呀 晒晒大师联赛阵容,顺手推荐三两妖人;唯一遗憾还没三连冠,AI教练不给力呀
早期持续型,一句话,好用,速度,身体,技术,P卡一应俱全

大器晚成的门将,目前才22,看看速度,奇葩(含鞋子加成,以上人员均穿鞋子哈:bz59: )

话说现在,这2赛季一下子爆发了,费迪南德、斯科尔斯、德科等都在青年队里冒出来了。
可惜我现在一律不买转生,哈哈,自生自灭了。PS:我替补里面的2个中卫其实属性比小费还高:bz72:

晒晒大师联赛阵容,顺手推荐三两妖人;唯一遗憾还没三连冠,AI教练不给力呀 - 完全实况--足球迷的家 - pes3.jpg
德斯特罗是几个赛季以后的数据?
要买就买喜欢的人 要不没意思
塔拉布特和贝尔汉达两个摩洛哥的牛B青年
回复 2# ×Fox×

我买来的第二个赛季
精神可嘉
回复 1# ITALYの夏

能把存档给我吗!可以吗 谢谢!
回复 5# ITALYの夏

给力啊!
精神可嘉
long260520603 发表于 2012-10-11 20:53
的斯特罗真心好用。
看看哪几个
不错不错