[PS3] 忍无可忍,曝光网络低素质玩家

今天刚拿到了盘,在网上友谊赛准备对战几把,在大厅了遇到一个叫zhangbozhi-cao的玩家,此人在2012也碰到当时我大比分领先,他还断线发过信息骂人,不过心想2013了还是友谊赛怎么也该有所收敛吧。上半场30多分钟我的德国0:3落后,还是有些不适应2013的游戏节奏。这个时候单位领导打来电话说让我过去一下有事要我办(我不可能不去吧,我指着工作糊口呢),于是立刻断了网线,匆匆赶去。事情也不大,就是签个字什么的,一会儿就完了。这时重新开机游戏收到几条信息(其实领先情况下谁断线都有气,被人骂几句很正常,我也不会在意,领先的玩家怎么会相信你是因为有事跑呢?)可是谁知道这个玩家居然连长辈都问候了,这实在是过分!不过是友谊赛,又不是积分你要问候本人几句我可以理解,所以实在忍无可忍曝光这个低素质玩家! 忍无可忍,曝光网络低素质玩家
:bz3:素质确实太低了!
整个民族的人素质都不高,看看国庆节人山人海到处扔垃圾,天安门吐口香糖就知道了,别说一个玩游戏的小P孩了,在国内的游戏氛围就是这样,真悲哀!!
冰山一角 蛆虫中的一只
非常低下的素质
这太正常了。
如果忽然有一天没人骂了,那你就得想想是不是出什么事了?
不过忍不住说一句楼主,望楼主见谅。

你其实完全可以不关机走人去办事,让系统自动打完这盘比赛,为啥一定要断线呢?

2013对断线惩罚很厉害的,礼貌评价落到C以后直接会取消排名赛参赛资格。

我因为网速不好,建的两个号已经都落到B了,不然也许还有望争一下前三,当然其中也遇到过自己3:0领先对方就断线走人的情况,真的很无奈。。。。

另外自己每场比赛只要完成就给对方公平比赛的评价,但打到现在也有将近40场了,收到的公平比赛评价只有5个左右,这个确实也很无奈。。。。
其实你下线之后跟他说一声就是了。
不过忍不住说一句楼主,望楼主见谅。

你其实完全可以不关机走人去办事,让系统自动打完这盘比赛,为啥一 ...
gygyzz 发表于 2012-10-10 13:40

我才9个。。。。比你多2个还,不错了。。。。
何必在意
:bz7:
直接拉黑
我一个都还没得,晕,不知道现在的人是怎么了!呵呵,打了七八十场了
:bz3:此人绝对喜欢  操!  因为名字后缀都带cao
回复 7# gygyzz

我也踢了50多场了,只收到1次评价,发现大家对这个评价都不在意还是怎么的。。。