[讨论] 实况2013防守6星电脑心得 欢迎指正

玩实况就是跟6星电脑打才给力 才有成就感 告诉大家真正的心得吧 防守6星电脑  在电脑未过半场前 可以自由抢断 什么铲球啊 铲抢啊 不过多半是抢不到的 如果电脑推进到你半场了 就要特别小心了 一开始什么断球键都不要按 就老老实实在他前面跟着 注意是前面 保持一段距离 我认为是2个人的身位(按游戏里球员的身体算) 这样 电脑基本不会过你 这时你的队友也会迅速回防 我发现 最好不要被电脑过人 一过你的人 你的防守阵型就会打乱 电脑过了你就到处直塞打你身后 你真是伤不起 如果你在他身前跟着他 他过不了你 也只能慢慢推进 这时 你回防的阵型也不乱 越是到你禁区前 他被断球的几率就越大 时刻保持2人左右在电脑持球队员附近 这样他传不了 也过不了 这时适当按r1+x 来断球  x键连按是新的一招 我称为铲抢键 但不建议多使用 不到万不得已 我是不用的 因为这一代对犯规的判定有变化 正面断球 铲抢都得黄牌的几率很大 不像2012只有侧身和背后铲球才得黄牌 但2013的电脑任意球还是跟2012一样牛逼
任意球如同点球
电脑远距离的没威胁 28米以上的没什么 20米到26米的太狠了 谁罚谁中 有时候调守门员都没用
不错不错:bz35:
顶楼主,有同感,但有时候打到有脾气了,也就乱铲了,当发泄啊,有时候偶尔无耻的电脑会让人抓狂。
个人推荐R2+X进行抢断,R1+X容易被过掉
R2+X 是游戏指南里面的正统防守按键
r1+x 确实容易被过 推荐在数人贴身 防守电脑的时候使用 r2+x 按下后 你的球员会重心降低 跟随电脑持球队员 可以让他不能轻易传球 做动作 但还是会用速度摆脱你 所以最好的办法就是什么都不按 这样你队员的速度不减 可以跟住电脑
R2加X后确实能贴身防守但不抢断,我喜欢用这个,贴身防守后等待机会,看到有自己队友在附近时加按射门键可以叫同伴过来抢断。
有点2012的感觉。
用R2跟住,等防守阵型站好,后面有能补过来的时候伺机断球。
事实上只要不是那种中后场传球失误让人打了反击,只要防守体系不乱并不容易丢球。
根据我的方法 打皇马可以让皇马进不了球
我也发现了,之前一直用2011的大发,R1+X抢球,各种被断,各种打身后,各种虐
后来自己摸索 ,尼玛我只用方向键控制球员
结果电脑傻逼了,跟着我减速,而且断球也容易了,抢头球也容易抢了
昨天摸索出来,瞬间翻身的感觉有木有,5:0,6:0.6:1
之前各种郁闷啊,3:0被追成5:3
按C和D 就行
其实2013防守很简单....
只要按着X....可用方向键控制远近.....当和对方球员接近后按两下X抢截就可以.....
如果对方快攻.....手控球员回防.....按口让电脑压迫.....当防守球员被过....手控那位也可再作拦截.....
其实只要好好利用口(电脑迫抢)....和控制另一个球员防守对手可传球的球员或路线就可以了.....