[解答] 真心求助,请各位老大进来 帮我 看一下

小弟还停留在玩PES6的基础。因为 自己的 电脑不可以支持后面出的 实况足球。小弟今天新配了一台电脑。想问下各位大哥。我的配置可以玩PES2012和PES2013吗?
配置如下:
电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第三代酷睿 i7-3770 @ 3.40GHz 四核
主板 华硕 P8Z77-V LX (英特尔 Ivy Bridge)
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST1000DM003-9YN162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 560 ( 1023 MB / 七彩虹 )
显示器 通用非即插即用监视器
光驱 东芝-三星 CDDVDW SH-222AB DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

急等回复。我 下那一款的可以玩啊
难道没人可以帮助我 一下吗
完全可以