[PS3] 写一个玩了三天的WE2013感想。

很羞愧的在2012年世界快末日才支持了实况的正版,今年才买PS3.感谢Konami。

30日发货,1号收到,自己等不了,开车去顺丰的分流站拿货。。。。。。。和兄弟的一起拿回来了。

感觉正版那个说明书很不错,各种招数,还写了是新的动作还是有改变,还有没有改变的。。。。还分中英两个版本。。。细致。

读盘速度一般,,,,玩过pes2013电脑版本,感觉读盘比硬盘读取慢三倍,我电脑基本start按完,一秒进入游戏。。。。

一开盘觉得那个画面,不堪入目。。。可能是因为电视50寸的。。。狗牙明显,可是晚了几把,适应了。。。。
最大的变化,

球员的完全自己控制,,,防守改变很大,,不过我喜欢。如果喜欢打得细致的玩家,对于防守的手动微调和电脑自己判定断近身球会很喜欢。

尤其是电脑会预判你的一脚出球线路,,我好几次凌空一脚的直塞,被电脑抬起大腿在空中盖帽。。。。。有点穿越的感觉。

单刀难进了,还没有找出稳定办法,守门员加强很大!

头球点的判断攻强守弱。。。。。进攻影响不大,防守基本有时候会冒顶。

传球全面加强。。各种舒服。。。。。。。。球员现在的跑位跟现实,,,你很难看见不真实的跑动,

最感慨的是,konami明显希望玩家在游戏过程中少用R1加速。。。。无论进攻还是防守,进攻加速会越位,防守加速会各种折身困难。。。。

作为一个老实况玩家,我对于we2013还是满意的。。。。尤其是玩过了PC版本的PES2013后。。。。两个游戏啊。。。。。。PES这是个神马玩意啊!
WE2013和PES2013差别很大吗?  我还没拿到游戏!!!
300场以后出真谛
很羞愧的在2012年世界快末日才支持了实况的正版,今年才买PS3.感谢Konami。

30日发货,1号收到,自己等不 ...
兔白白 发表于 2012-10-4 00:00

同意楼主,2013各方面的确做得很细腻,而且适合各种风格的玩家(整体配合的,快速反击的,喜欢盘带的或者各种风格融合的都会找到共鸣点)。我觉得还是很能体现现代足   球各种流派的神韵。
   关于读盘速度,友情小提示一下:游戏里面可以选择安装一部分到硬盘,减少读盘时间。不过可能还是无法和PC版相比。
   PES 和WE不会有差别吧? 应该基本上是一样的哦~
单刀哪里难进了,射门不要太简单
你要试试用一般球员,,,45角度,对角一般门将能扑出去。。。

我还鉴证了布冯和切赫的神扑救。。。

门将绝对加强了,不过对于什么射门90的球星都是浮云,射门80的影响就大了
和pc版pes绝对区别,绿茵传奇难度大了不是一点,莫非可乐妹认为亚洲人比欧美人水平高?
WE2013和PES2013差别很大吗?
吐槽一下绿茵传奇的自动存盘和日程继续,那叫一个慢啊。。。。等睡着好几回
吐槽一下绿茵传奇的自动存盘和日程继续,那叫一个慢啊。。。。等睡着好几回
长袖飘飘 发表于 2012-10-4 07:44

没错。。。。ps4该出场了。。。
真心觉得电脑PES 跟 PS3 WE 是两款游戏 = =
射门加强了,明显加大远射能力
进攻防守需要更多的自己操作,位置差点就会漏球
守门员太容易脱手,而且经常往门里脱。。。这个感觉要改一下
单刀进球方法多了,但精推好像削弱很多
手动控制射门感觉有点鸡肋,这个方向太难把握了,也许是给用摇杆的朋友准备的
大叉防守的修改感觉是一个革命性提升,不再会傻乎乎跑上去转个圈,然后跟着对方屁股后面跑了
时机把握很重要
主机版的手感和pc版的手感是不一样的,pc版的真心烂,
楼上正解
:bz7: