Showdown第3期(狂草坑爹论坛,已可回帖)

第二期盘点

由于西汉姆与利物浦战平,40w他们只能一人得10w,剩下20w累加到第3期

第三期由于是大假期,破例推出3场挑战赛,节目总费用提高到150w,加上20w,为170w,由于这一期主持人将不领取出场费,那么除去嘉宾的费用,共有110w供没上showdown推荐直播的另两场比赛去争夺

Part1:

天天D调:   各位观众,假期快乐,本周适逢大假日,我们的节目自然也有重磅安排,这周我们将破例有3场挑战赛登场,而且奖金也水涨船高。平时参与我们节目的经理人或许会为不能上我们的推荐直播而叹气,但这次大可不必,这次没上推荐直播的两场比赛,争夺的奖金额将各有55w。

hide2:  这期节目的另一个亮点是,我们的主持人之一ruler-by也将加入战团。

天天D调:  在这美好的假期里,我们也答应了ruler-by这个冲动的请求,尽管我是非常不愿意看到我的搭档被修理。好吧,既然他信心满满,就事不宜迟,有请rururururuuuuuuuuuuuuu-leeeeer-by!!!!! oh yeah !!cheik it out!

ruler-by:   我是来擒老贼的。

天天D调:  挑战老贼,你是疯了么?

ruler-by:  泽尼特是上赛季火力最强的队,没有之一,如果他们的经理没有参与到假球案中

天天D调:  明明知道贝巴受伤,登巴状态奇好,你是故意的么?从这个角度看,你不但没疯,反而极具心思,是这样么?

ruler-by:  我只是认为这是一场很有意思的比赛,一对很有意思的对手而已

天天D调:   中欧今年的冠军会是谁?PSV有信心吗?欧战上中欧能创造佳绩吗?

ruler-by:   这很难说,中欧是一个有5-6支球队能赛季打进30+的联赛,他是最好的联赛这毫无疑问,但其他联赛每个赛季都会有那么几个现象级的球队,他们都会格外针对30+的球队布置战术,所以在欧洲想成功很难

天天D调:   许尔勒何时转会巴黎?

ruler-by:   你想再完成一笔米科利式的交易吗?不过我不需要毒品

天天D调:   PSV夺冠困难重重,是不是因为WDB太多,荷兰人太少的缘故?

ruler-by:   你的表达能力如同wdb,谁夺冠了?何况我们三条线都有当今最出色的荷兰人。你已经语无伦次,希望下周我们两个登上showdown的时候你不要表现的这么拙劣

hide2:  围绕骑兵的“假球”、miss、“省工资了”等各类言论,你有什么看法?

ruler-by:  我痛恨假球,他让我失去冠军,你的搭档会告诉你他领先我2分夺冠,但如果bolt嗑药和我比一百米,胜利显然应该属于公平竞赛的一方

hide2:   你是一开始就决定求购Ba的么,还是因为骑兵不肯放P西塞你才转而求购Ba?你觉得骑兵会为卖出Ba而痛不欲生却又自我安慰么?

ruler-by:  这是商业秘密,不过登巴巴的谈判至少持续了半年。我想他会为此痛苦很久,因为骑兵只看的到对方的发挥

hide2:   你的旧将在离开了你队之后都出奇地神勇,那么在你VL生涯里,被你看走眼而错过的球员的TOP3是哪3位?

ruler-by:  李保,邹性,王军二。开个玩笑,法比亚诺,登巴巴和阿德里安,很高兴他们都不会成为我的对手。好了,我得去回家过年了,大家双节快乐

天天D调:  梁公务太爽了,采访完就可以回家吃月饼了,但是我们的节目还要继续,对不对,因为我们还有更欠揍的角色,有请骑兵!

骑兵拿着月饼,走着月步,念着词儿:花好月圆夜,请我登台来。首先祝在座的各位和电视机前的观众朋友们中秋节快乐!十五的月亮十六圆,先吃块月饼。

天天D调:吃你大爷,请对上赛季的假球事件给联盟做个交待

骑兵:  今个过节,大家图个高兴,宝兴你别那壶不开提那壶好不好,不过话说回来,常言道,话不说不明,木不钻不透,砂锅不打,一辈子不漏,借此机会说清楚也好。所谓假球事件,纯粹是子虚乌有,当时,双黑去参加非洲杯,回来坐了几十个小时飞机,我一贯爱兵如子,寻思让这哥俩好好歇歇,没安排他们进大名单,没想到这二位爷精力过剩,偷偷去参加地区联赛,还一人进了一个,结果中欧联赛我队颗粒无收客场小负汉堡,导致退出争冠集团,咱拍着良心说,谁不想拿冠军,我队在急需一场胜利的情况下,有闲心打假球么?显而易见这是一个技术性失误,主要责任怪我。这年头世风日下人心不古,第二天“泽尼特打假球”那是铺天盖地嚣尘日上,当然旁观者自有他的看法咱也管不了,但汉堡主席老齐那可是清清白白,别冤枉了好人不是?  

天天D调: 这事我就当你胡混过去了,还有一事, 敢不敢把理论冠军的帽子摘掉?

骑兵:  vl这么多年大伙儿苦心经营摸爬滚打,图的是啥,那还用问,拿冠军呗!有冠军的俱乐部就是底气足,比如李宝自从有了冠军,腰杆子就是硬,球队摆烂那么多年,面对指责,他一句话就把人噎回去了:我有冠军,你有么?冠军就好比原子弹,拿出来就是有威慑力。别人都有你没有,似乎就矮着一头。但冠军是可遇而不可求,你看人家曼城靠鸡罗,潜艇靠梅西,冠军拿的手都软了。还有坏毛这美国富二,任人为亲吊儿郎当竟然也蹭了个冠军,让人无不悲愤。国米叮当每年开赛前都把米兰捧上天:刘志三冠了。但大伟头发都熬白一半了,眼珠都熬蓝了,连个冠军的影子也没摸着。这东西真是虚无缥缈,说不清道不明。上赛季我是半程冠军,本想更上一层楼一举夺魁,怎奈天不随人愿,加上我指挥失误miss不少,最后与冠军失之交臂,我复盘研究了,只要多拿五分,冠军就是我的,但人生没有回头路可走,只能向前看,于是乎我创造了“理论冠军”这个名词,聊以自慰罢了
天天D调: 贝巴和登巴巴的交换是否令你后悔?这是你最失败的一次交易吗?

QB:  有句童谣说的好啊:登巴换贝巴,梁童心里乐开了花。对于飞利浦来说,这笔买卖太值了,也算是旧将回归。你看看现在他的高光表现,真是一 级棒。我曾经说过,登巴是冠军球员,只要他保持健康,欧洲前五的大杀器,他能让你冠军梦想成真。有人说梁童基本没花钱就得到了他,泽尼特太亏了,我觉得人生应该绚丽一些,你没发现登巴走了贝巴来了,球队整体的帅气指数上升了么?泽尼特是一只年轻的队伍,需要明星来点缀,贝巴纵横欧陆成名已久,经验丰富宝刀不老。他就是我们的镇队之魂。总之这笔交易,各取所需,皆大欢喜  

天天D调: 你以后捶胸顿足的机会多的是呢,你的球队里有球员配得上山里猛这个称号吗

QB:  这话你问的太及时了,我将给你重点介绍我队的第一猛将:霸王枪兰波特。自从入主泽尼特,我制订了一年一标王计划:第一年是西塞,去年是诺瓦克维奇,后被登巴取代,今年是兰波特。他是我从不列颠地区联赛中发掘出来的不世之才,对抗能力强,头球好,视野开阔,传控技术扎实,心里素质极佳,善于主罚点球,好在了解他的人不多,五百万欧元就幸运的得到他,我兴奋的夜不能寐。他是能给你带来惊喜的家伙,开赛联赛首轮正是他的梅开二度,使我队在汉堡城下全身而退拿到宝贵的三分。我希望并相信他,本赛季他能给球队带来完满的结局

天天D调: 贝巴和登巴巴的交换是否令你后悔?这是你最失败的一次交易吗?
骑兵:  有 句 童 谣 说 的 好 啊:登 巴 换 贝 巴,梁 童 心 里 乐 开 了 花。对 于 飞 利 浦 来 说,这 笔 买 卖 太 值 了,也 算 是 旧 将 回 归。你 看 看 现 在 他 的 高 光 表 现,真 是 一 级 棒。 我 曾 经 说 过,登 巴 是 冠 军 球 员,只 要 他 保 持 健 康,欧 洲 前 五 的 大 杀 器 ,他 能 让 你 冠 军 梦 想 成 真。有 人 说 梁 童 基 本 没 花 钱 就 得 到 了 他,泽 尼 特 太 亏 了,我 觉 得人 生 应 该 绚 丽 一 些,你 没 发 现 登 巴 走 了 贝 巴 来 了,球 队 整 体 的 帅 气 指 数 上 升 了 么?泽 尼 特 是 一 只 年 轻 的 队 伍,需 要 明 星 来 点 缀,贝 巴 纵 横 欧 陆 成 名 已 久,经 验 丰 富 宝 刀 不 老。他 就是 我 们 的 镇 队 之 魂。总 之 这 笔 交 易,各 取 所 需,皆 大 欢 喜
天天D调:贝巴和登巴巴的交换是否令你后悔?这是你最失败的一次交易吗?

骑兵:  有句童谣说的好啊:登巴换贝巴,梁童心里乐开了花。对于飞利浦来说,这笔买卖太值了,也算是旧将回归。你看看现在他的高光表现,真是一级棒。我曾经说过,登巴是冠军球员,只要他保持健康,欧洲前五的大杀器,他能让你冠军梦想成真。有人说梁童基本没花钱就得到了他,泽尼特太亏了,我觉得人生应该绚丽一些,你没发现登巴走了贝巴来了,球队整体的帅气指数上升了么?泽尼特是一只年轻的队伍,需要明星来点缀,贝巴纵横欧陆成名已久,经验丰富宝刀不老。他就是我们的镇队之魂。总之这笔交易,各取所需,皆大欢喜  

天天D调:你以后捶胸顿足的机会多的是,你的球队里有球员配得上山里猛这个称号吗

骑兵: 这话你问的太及时了,我将给你重点介绍我队的第一猛将:霸王枪兰波特。自从入主泽尼特,我制订了一年一标王计划:第一年是西塞,去年是诺瓦克维奇,后被登巴取代,今年是兰波特。他是我从不列颠地区联赛中发掘出来的不世之才,对抗能力强,头球好,视野开阔,传控技术扎实,心里素质极佳,善于主罚点球,好在了解他的人不多,五百万欧元就幸运的得到他,我兴奋的夜不能寐。他是能给你带来惊喜的家伙,开赛联赛首轮正是他的梅开二度,使我队在汉堡城下全身而退拿到宝贵的三分。我希望并相信他,本赛季他能给球队带来完满的结局  

天天D调:  来点轻松的,请用三国杀的人物评价一下如下几位球员或者经理:登巴巴、阿扎尔、梅西、迪纳塔莱、奶水瀑布、特二、酷儿。你也可以自己随意点几个

骑兵:  近几年三国杀风靡全欧,大家总是在茶余饭后聚起来杀几组,我也经常不自觉的把它和vl联系起来。从各位主席来说,昊帝是曹操奸雄,宁我负人,毋人负我,体现在经营上,这么多年一直是低买高卖。最近最大一笔投资购入卡萨诺,很超值。梁童像刘备仁德,江湖上有句话:梁童出品,必是精品,如此舍己为人,唯贤唯德。叮当像孙权制衡,国米近几年一直保持强大的竞争力源自于优胜劣汰,总能保证把优秀球员和个人喜好有机结合。汉子像夏侯敦刚烈,你别惹他,惹他没好果子吃,比如自不量力的王悦。乾凸像姜维挑衅,自从多特上赛季夺冠,凸野心进一步膨胀,妄想挑战全球,反正历来穷兵黩武都不能善终,做人还是要低调。王晨像贾诩完杀,拥有梅西宇宙球王,独霸伊比利亚五年没问题。至于球员没什么好对比的,我看用水浒人物的绰号反而更合适

天天D调: 你太能喷了,为了其他嘉宾的时间,我问完了。

hide2: 请吟诗一首,为你和梁童的这场比赛助兴。

骑兵:  前几年我闲的无聊时,写过几首歪诗,只图一乐。写作这类还是即兴发挥比较好,我最怕命题作文了。勉为其难做上一首:梁童小样莫逞狂,主场作战我在行,周末我非踢败你,输球你别耍流氓

天天D调:你以后捶胸顿足的机会多的是,你的球队里有球员配得上山里猛这个称号吗

骑兵:   这话你问的太及时了,我将给你重点介绍我队的第一猛将:霸王枪兰波特。自从入主泽尼特,我制订了一年一标王计划:第一年是西塞,去年是诺瓦克维奇,后被登巴取代,今年是兰波特。他是我从不列颠地区联赛中发掘出来的不世之才,对抗能力强,头球好,视野开阔,传控技术扎实,心里素质极佳,善于主罚点球,好在了解他的人不多,五百万欧元就幸运的得到他,我兴奋的夜不能寐。他是能给你带来惊喜的家伙,开赛联赛首轮正是他的梅开二度,使我队在汉堡城下全身而退拿到宝贵的三分。我希望并相信他,本赛季他能给球队带来完满的结局  

天天D调:  来点轻松的,请用三国杀的人物评价一下如下几位球员或者经理:登巴巴、阿扎尔、梅西、迪纳塔莱、奶水瀑布、特二、酷儿。你也可以自己随意点几个

骑兵:  近几年三国杀风靡全欧,大家总是在茶余饭后聚起来杀几组,我也经常不自觉的把它和vl联系起来。从各位主席来说,昊帝是曹操奸雄,宁我负人,毋人负我,体现在经营上,这么多年一直是低买高卖。最近最大一笔投资购入卡萨诺,很超值。梁童像刘备仁德,江湖上有句话:梁童出品,必是精品,如此舍己为人,唯贤唯德。叮当像孙权制衡,国米近几年一直保持强大的竞争力源自于优胜劣汰,总能保证把优秀球员和个人喜好有机结合。汉子像夏侯敦刚烈,你别惹他,惹他没好果子吃,比如自不量力的王悦。乾凸像姜维挑衅,自从多特上赛季夺冠,凸野心进一步膨胀,妄想挑战全球,反正历来穷兵黩武都不能善终,做人还是要低调。王晨像贾诩完杀,拥有梅西宇宙球王,独霸伊比利亚五年没问题。至于球员没什么好对比的,我看用水浒人物的绰号反而更合适

天天D调: 你太能喷了,为了其他嘉宾的时间,我问完了。

hide2: 请吟诗一首,为你和梁童的这场比赛助兴。

骑兵:  前几年我闲的无聊时,写过几首歪诗,只图一乐。写作这类还是即兴发挥比较好,我最怕命题作文了。勉为其难做上一首:梁童小样莫逞狂,主场作战我在行,周末我非踢败你,输球你别耍流氓
天天D调:  下面有请潮之经理,张BO

Jeffhardy:  大家好,刚去买了几件潮衫就赶来上节目了。

天天D调:  虽然在刚结束的一轮被巴萨4-2击败,但你的奥斯卡仍然打入两球,本赛季的 标人是否可以说是成功?成绩上会梦想更多吗?

Jeffhardy:  新入球员先后在1、2分别有梅开的表现令人惊喜,相比前俩个赛季今年有一个 高开的走势,争取一下巴比伦的资格也未尝不可,斯内德带领吉鲁及帕托的 火力全开令人期待。

天天D调:   杨亚生他祖之国的球员,是否会是一个赛季的惊喜?

J:  孙还在成长期,活学活用是他能否拿到更多出场时间的唯一标准。

天天D调:  库蒂尼奥虽然进球不多,但表现越来越好,他能否得到更多的上场时间?

J:   库鸟作为接班斯内德的门徒,足以粉碎所有的质疑。也许不出4场球,斯内德已 经被他压的无法出头。

天天D调:  面对这轮轮的对手--维拉利尔,你想说些什么?

J:  这是一个梅西球迷的提问吗,连业余俩个字都不配赠予。我想可能连NIMO都知 道没有了梅西,这只队可能只会比上赛季的布雷西亚略强且有限。

天天D调:  花大价钱引进的帕托,还从未表现出应有的水平,球迷已经发出不满的声音 了,你如何应对?

J:   作为一个球迷,质疑任何一个巴西球员都是业余的表现,何况还是一直如此年 轻并拥有冠军基因的巴西尖刀

天天D调:  你是如何做到无事不晓的潮帝的?顺便请预测一下今冬的男装流行趋势

J:   这个问题问的甚妙,我想当你身边有沪上潮王昊、帝都潮圣磊这样的朋友,你 的品位和见识是会受到潜移默化的影响。潮?我还没上路呢!

天天D调:   杨颖、古力娜扎,哪个更灵?要是一个能做你女友的话,你会选择谁呢

J:   娜扎异域,BABY精灵,也许娥皇女英更适合我。

天天D调:    作为你的好友,昊帝的布雷西亚本赛季让人眼前一亮,你有什么需要吐槽的 么?吉拉迪诺被称作是“从棺材里爬出来的锋线复仇者”,对于基拉的这个表 现,你有更好的形容和描述么?你认为布雷西亚还有几个人会从棺材爬出来复 仇?

J:    JOE有着一颗高高在上的心,不过他的精力俨然已经放在驯化小女上面。虽然基 拿甸奴慢慢转化为老登,但也许持久度还不如JOE的摄护腺。如果这只队还能有 人从棺材内爬出,那他肯定是生前痴迷JOE的持久度罢了。

天天D调:   梅西已经两轮不进球了,你对潜艇目前的状况有什么看法?同作为情场高手 ,你对你和王晨在这方面的表现有何看法?你认
为VL最实至名归的恋爱达人是 谁,最需要恋爱指导的学员是谁?

J:   我想这是我最后一次回答这个问题,上赛季的布雷西就是因为没有梅西才如此 落魄。我不会评价一个整天出门怀揣苍蝇粉看见姑娘乱下药的男人。美食总是 会令我心情愉悦,但挑食却是我长久以来的陋习,这毛病兴许会伴我终身。每 个人都是别人的恋达,我们都需要向对方取经。

天天D调:  今天的来宾真是个个来头不小,紧接着要出场的是把妹王,晨冠希

王晨:  hi,一会做完节目一起到Club GaGa玩,今晚妹子们状态极佳。

天天D调:  那我们事不宜迟赶快把节目做完。

hide2:    潜艇现在已经是一只王朝级别的球队,但也被人称作是“梅西队”,这在赞美梅西的同时,多少对球队的管理者也是一种不公,请问面对这种“妒忌”和“挑衅”,你持的是怎样的态度?

王晨:  既然我拥有了他,当然要把他最NB的时光全部献给自己.没理由不用他,管人家 怎么看,我带领比利亚雷尔拿到冠军就行.

hide2:   其实大家可以看出你想打造一支即使没有梅西也能称霸的球队,你甚至动了在更多的比赛中雪藏梅西的想法,你是认真的么?宁愿以球队的战警作赌注?

王晨:  今年我对球队的建设思路就是:内战梅西旁边玩蛋,外战梅西捏对方蛋

天天D调:  请问纳斯里和迪纳塔莱,哪位让你印象更深?

王晨:   如果你在2年前问我这个问题的话,我会告诉你是纳斯里.现在让我印象最深刻 的,有个国米的超级粉丝,曾经穿了一件AC米兰的队服,坐在沙发上说了句我是 TianJin STYLE!

天天D调:   你是否会签下一名日本球员?还是一名韩国球员?这名球员已经出现了么?

王晨:   前有内裤男,后有嫖大师,我现在唯一期待的就是那位叫冈本的日本人,你们懂 的

天天D调:   周昊雇佣你的佣金都按时付清了吗?

王晨:   其实并不是你们想的那样,我和周昊其实是属于合作的关系,我出90后,周昊出顿饭钱.每次我在群里发90后的图,其实是在告诉周昊,我这里又有90后了,请去饭店订位置.

hide2:   虽然赛季只进行了2轮,但人们发现本赛季的潜艇和上赛季已经有点不同,对梅西,莱万和西古德森的状态,以及哈维的离开,你分别有何看法?

王晨: 其实没什么不同,最终在伊利比亚称霸的一定还是比利亚雷尔,现在不是流行拍 悬念剧吗?  

hide2:   冬季窗口开放时,你会针对球队目前的不足投入重金么?对于那些尚未进入VL的球员,我们想知道你在关注谁,能透露1,,2么?

王晨:   我关注的焦点一直是90后,可惜VL只能标男足,如果能标女足,那我连续十次三连冠不成问题.

hide2:  就你的认知范围来分析的话,你认为张博在潮流领域的品味如何?在足球领域他是一个什么类型的管理者?

王晨:   连一个伦敦和巴黎都分不清楚的人,你叫我来分析他的潮流品味.是不是有点在 侮辱潮流这个词.足球领域的话,还记得2年前那个伊利比亚最黑的一幕吗?居然 有个球队在一场比赛上派出了12个首发队员.我最近一直在想一个问题,张博标的 那个奥斯卡是不是他标错了,他是不是一直认为巴利多利德的那个奥斯卡就是巴 西的那个奥斯卡.

hide2::VL现在可以称作王朝的球队有曼城、多特、国米和潜艇,你觉得,还有哪支球队配的上这样的赞美,你看好未来哪位经理人能建立自己的王朝?

王晨:   曾经有个人花666W标了一个连FIFA官网上都找不到的一个黑人,我说他有可能 会缔造一个地中海王朝,联盟会封杀我吗?不列颠的话,热刺和切尔西都有潜力,伊 利比亚的话,瓦伦西亚有潜力.如果巴黎不把格里兹曼卖给我,那巴黎也有机会缔 造一个中欧王朝

天天D调:  谢谢王晨,下一位赶紧上。

天天D调: 听说今天GAO鹏也来了

hide2: 是的

天天D调: 出来吧,鸟人。

raulpeng:  一会扒了你。

天天D调:  刚刚完成一场6-1,心情爽吗?

raulpeng :   坦白讲,这有点损rp,我需要的是他们每周稳定的发挥,而不是像上轮零蛋这 轮儿童节一样的坐过山车。。。

天天D调:   苏亚雷斯和托雷斯,谁才是你球队的关键先生?他还有极限吗?

raulpeng:  续秃驴厮有点赌的味道,谁都知道他的高工资,却不知道他还能恢复到什么程 度。平行世界中迪马特奥一个新中锋也没买,却在他周围安排了影帝、驴塔和 阿扎尔,但他给出的答卷起码到现在并不能令我满意。。。而龅牙苏则不同, 如果他身边是上述3个人,每轮戴高帽似乎也不是痴人说梦,只可惜他现在每周 都踢得太辛苦了,我只担心这样会多少毁坏一点他对足球的热情,说白了是耽 误青春。。。

天天D调:  你曾经表示,本赛季的球队达到了你理想的建队模式?能否详细解释一下?  拥有如此理想的球队,你的目标是多少个冠军?

raulpeng:  偶,理想的模式。。。各位置的主力都能在平行世界中打上比赛,新锐势力都 能在比赛尾段获得登场亮相的机会,关键是他们有着很强的攻击能力。。。当 然从现在看,我手下的新锐进步的稍微快了点,有几个小家伙从替补转变为主 力的速度超出了我的想像,这给我的派兵布阵出了不小的难题。。。
至于目标么,冠军这玩意给我就接着绝壁不排斥,若没有的话小失落片刻即好 ,别将这个当作自己参加vl的终极目标。。。

天天D调:  据说你真正的体坛偶像不是阿隆索,也不是什么梅西,而是小威廉姆斯。请  问你爱她的哪里?足坛有球员能达到她的档次?她是否也影响了你的择偶观?

raulpeng:  古擦,我可没说她是偶像,我只是觉得此类有着某方面天赋而且争议话题不断 的人物比较有意思。。。在足球圈里这样的人有很多,比如巴洛特利、特略和 伊布拉,尤其是前两者有不错的天赋却总让厌恶他们的人更加厌恶,而欣赏他 们的人则在不断摇头中继续关注他们的成长,同时他们的成长总伴随着各种欢 乐的事,这才是足球该带给我们的快乐不是么。。。
至于择偶观,我并不喜欢永远只吃一道菜系。。。

天天D调:  别人都说你的思维不会受年龄和身份的影响,你永远是一个热血青年,你同  意吗?

raulpeng:   热血!!!好煞笔的词,我唯一想的是:我干吗要和别人一样,就这样。。。

天天D调:  会参加下一季的中国好呻吟吗?

raulpeng:  看过介节目几个片断,其实唱得都挺不错。。。不过要是我肯定不会把自己当 个娱乐商品一样供一堆大煞笔来品头论足。。。

hide2:  拉美拉,米拉拉斯,奥利维拉,请分别用一句话形容这3个球员,然后给这3 名球员的上限排个TOP3

raulpeng:  先排下吧 拉美—奥利—米拉,从上到下。。。

(1)拉美拉是阿根廷新锐里我认为的第二有天赋的,当然第一的只有19岁还在踢地区联赛,他叫伊图尔贝。。。言归正传,他在平行世界的上限没的说,但在vl,似乎他的助攻能力要强于进球,所以不好说。。。
(2)内尔森奥利维拉,去年的fifa u20里被我发现的,强出同龄人n个档次, 包括决赛击败他的巴西影帝。。。想像下葡萄牙有了个舍辅琴柯的感觉吧
(3)米拉拉斯是我等了好久才等来的,这样的人有两个,另一个叫内梅特现在 貌似混荷兰。。。其实对于他我已经期待不大了,只是圆一个一直以来的梦。 。。而且我看走眼的也不少,我曾以为阿瑙托维奇会是下一个伊布,巴里恩托斯的前景比梅西要光明。。。

hide2:  如果可以从北京国安选择3名球员加入马竞,你会选谁?

raulpeng:  算了吧,他们都没戏,当然如果卡鲁随桑坦德升上西甲那我将毫不犹豫。。。

hide2: 马竞的后卫线在上赛季的遍地开花让人颇为赏心悦目,请问你在为马竞挑选 后卫的时候,有什么自己的原则吗?

raulpeng:  原则就是,绝对不能在后卫身上砸钱。。。前几年恩里克说过,同样价钱标一 个前锋和后卫,那还是前锋划算,后卫再能进球也是后卫,别为此太分神,即 使是大卫鲁伊斯我对他的遗憾也只是前年春节没偷到他。。。
而且,之前好几个赛季我的后卫都不是以进球为长,只是去年才集体开窍,所 以后卫的事,扔到场上等兔子八。。。

hide2:  日韩球员在VL已经走热,请排出一个你最喜欢的日韩(或亚洲)联军阵容。 另外作为一个巴西球迷,我想知道你心中喜欢的现役的巴西球员TOP5是谁?

raulpeng:  旅欧的还是包括本土的也算?阵容就不排了,说几个喜欢的,本田、香川、清 武、吉田、池东元,另外还一个大津佑树但我其实不知道他现在效力于哪。。 。其实日韩我都谈不上特别喜欢,但都觉得特别牛b基本没有厌恶的,尤其是日 本球员。。。
巴西么,都谈不上喜欢,喜欢这个词你明白吧。。。但内马尔、甘索、帕托、 达米昂和浩克这样的我都很欣赏。。。还有kaka,我肯定他的能力,就这样。 。。

hide2:  你对皇马的经理安然的了解到了什么程度?作为一个比较安静的管理者,安 然会降低你对皇马的敌视态度和对马德里德比的投入度么?如果皇马的经理换 成是刘志伟这样的角色,你会对他说怎么的狠话?

raulpeng:  可能你不知道,马竞和皇马之间。。。有过许多故事,上上个赛季,那一轮我 看起来要赢了,但那天风筝!!!vl因此默哀一周,顺延的结果是我输给了他 。。。还有上个赛季,大煞笔jhl举报皇马两名后卫不在野,而联盟却分配给他 两名带刀后卫并立刻对我射了两组,我2:0领先的形势下被逆转,有时候你不 信命还真不行。。。

我对皇马没有敌视,vl中没有,平行世界更没有,要知道我曾经是个死忠美菱 格,我足球里第一个偶像是劳尔,现在的白宫还有西班牙多名冠军功臣,对他 们只有无限的尊敬。。。我只是反感那个破坏了俱乐部平衡并赶走劳尔的婊子 主席,和那个对人对己双重标准的婊子主教练。。。

至于狠话,换成谁我也不会说,吹nb的事不爱做,足球是扒体,不是战争。。
这楼视安然情况
lz辛苦

这期采访非常精彩

骑兵大喷,量筒犀利,张博率性逼人,高鹏极具个性

允许我用骑兵的一句名言来评价本次采访:善善善啊
看来上赛季相信骑兵是清白的只有我一个:bz13:
这期真好看
PS 群星云集的布雷西亚多位明星球员待售
这期真好看
PS 群星云集的布雷西亚多位明星球员待售
ultima-z 发表于 2012-10-4 01:21

王晨的出来了,在9楼,高鹏上面