[讨论] 好吧,我承认玩了10年实况,从2012开始变成菜鸟了

唉 ,为嘛玩个大师,再也不能像以前那样合理一点了。

感觉,不管怎么打,电脑让你输,你怎么都赢不了,相反,你随意打一脚,都有的进球。

今天一场法国杯 ,本来是一比一,都块结束了,电脑也不知道怎么的,来了个精准长传,真的很准,然后直接鱼跃冲顶,就进去了, 2--1  

唉,我的蛋碎了一地。。。。

然后就是各种传不过去,怎么瞄准都传不过去,各种被拦截,然后补时居然还是  +0 ′  

2013是比2012合理一点,只是一点而已 。  (此外,说自己每场都无压力的,你就不需要发表了,我承认我菜了。。。):bz4:
降低难度……
回复 2# SinkLow_Yu

降低难度又觉得没意思,唉。。。过不去自己心里那道侃~  玩了那么久实况,2012之前的版本 诸如2011,都是最高难度,无压力,觉得电脑合理,从2012开始就觉得电脑总和你玩神经,各种无法解释。。。
要做好从高富帅变屌丝的心理准备:bz36:
:bz48:
一般电脑险胜你的时候,补时都是+0
是啊  我也是一样  昨天网战和一个以色列的(我用的vpn) 他用的巴萨 我用的米兰  结果被完爆 5:1  对我打击真的很大  这两代感觉不会玩了  很是郁闷啊!
是啊  我也是一样  昨天网战和一个以色列的(我用的vpn) 他用的巴萨 我用的米兰  结果被完爆 5:1  对我打击真的很大  这两代感觉不会玩了  很是郁闷啊!
15年实况,表示压力不大,2013比2012好多了
逆天的2代,唉。  电脑想杀你,都不和你商量,直接带你杀的死死的。  对电脑来说 有一句话叫,没有不可能。  眼看着有的时候会赢了,最后带你搞一球,就连最后阶段要你个点球的,都出现过,,,真心想问问电脑:您大爷,有必要这样吗。。。。干脆我直接自摆乌龙,岂不是省力。
这一代嘛,我主要觉得是,电脑在阻碍玩家传接球,各种神奇的断球。。。
回复 10# 陈宇则

球不能随便乱传,稍微带一些节奏的变化位置就出来了,PS3手柄多用R2也很有帮助。
用过顶和直塞,真的很好用.
没关系,你玩的是游戏,开心就好:bz33:
回复 14# 小小湶先森

电脑都这样,我咋开心。