[求助] 为什么我踢2013刚进入友谊赛就自动退出?

求助,我的笔记本装的windows7 旗舰版 sp1 64位的系统,电脑室苹果macbook pro,i5 4G内存,Intel family graphics 300为什么进入游戏后欢迎界面什么的都挺好的,一要开始踢友谊赛就自动退出?系统显示是这个样子的 为什么我踢2013刚进入友谊赛就自动退出?

希望各位帮忙解答一下,小弟感激不尽:bz4:
怎么不说说打了什么乱七八糟的补丁
我掐指一算,你下的应该是 S组 的。

改下R组 就好了。
回复 2# 【R9】

哈哈 ,就是 就是!  很多人喜欢  打一些中看不中用的补丁,然后还想鱼和熊掌兼得 在打WECN的补丁,然后出错了,就知道狂喊~~  最不喜欢外国补丁 和 那些只知道新鲜的玩家了。
回复 2# 【R9】

这个版本在我朋友32位的电脑上运行没问题啊,我直接拷过来的就这样了,我倒是后来装visual c++什么的装了好多
回复 3# 陈宇则

麻烦您能说详细点吗?我基本是小白的水平。。。
回复 2# 【R9】

大神,我的实况是在六维下的,好像就是您您发的r版啊,您看下是不是?您说的文件损坏是怎么个情况?我是不是再下一个img文件就好了? 为什么我踢2013刚进入友谊赛就自动退出?
帮顶
顶起来啊,到底该咋搞,不会装回32位吧:bz49: