[分享] 教你大师联赛如何用球队资金买球鞋

最近看到大家都在讨论如何得到球鞋,昨晚玩了半个赛季的大师联赛得到8双球鞋,现在将游戏心得与大家分享。
首先球鞋的来源有两种:系统分发和购买球员。系统分发暂且不说。今天主要与大家分享哈如何有效地通过购买球员而得到球鞋。
方法很简单一说便知,就是专门购买成长曲线值和能力值不一样的球员,就是说球员能力值高于成长曲线值的球员都有球鞋。这两个值的差数越大球员装备的球鞋越好。
完了  大家快去试试吧。祝大家游戏开心!!
欢迎讨论~~~~~
刚才忘了上图了  无图无真相
教你大师联赛如何用球队资金买球鞋 教你大师联赛如何用球队资金买球鞋

教你大师联赛如何用球队资金买球鞋
以埃托奥为例:上图显示埃托奥的综合评分为81,他的成长曲线却显示他当前的能力值为80.那么多出来的1点就是因为他装备了球鞋。所以大家购买这样的球员就绝对能得到球鞋两个值的差越大  他的球鞋越好
友情提示:卖自己球员的时候记得把他的鞋子脱了不然。。。。。。。。

钓鱼岛是中国的  韩彩英是我的
还有这个说法啊,到时试试
咦?难道不好用吗?没人回帖啊
我昨天也发现买球员有球鞋
坦白讲,一点建设性都没。
通过买卖球员得到球鞋,我一玩就知道了。买到负资产游戏结束,最多买到5双鞋。
你说的什么是“球员能力值高于成长曲线值”怎么判断??
我想最近直接的就是怎么可以让系统分配多些鞋是最感兴趣的,是赢比赛?是提高知名度?还是随机性的?
不过最好就是求解锁!
这个可操作性不强啊
回复 5# zenghuali1983
教你大师联赛如何用球队资金买球鞋
直接上图  不解释
看埃托奥的综合评分为81  右边埃托奥的成长曲线值为80.其实80才是埃托奥的真实能力值 那多出来的这1点就是因为他穿了球鞋。
韩彩英是谁?擦!
关于系统分配球鞋 我过段时间再与大家分享
回复 7# willie986

:bz36: 你把球员买回来当然知道成长曲线啦。难度我要一个一个卖回来验证?自动保存。。。伤不起。。。
回复 7# willie986

其实有个方法比你的更好,就是球星都有球鞋。稍微有点知名度都有。建议你买些年纪大或者准备退役的球星。基本都有。
回复 10# zenghuali1983

2013里 任何球员的成长曲线 都可以直接查看的
回去试一试
回复 11# zenghuali1983

绝对错误  你现在马上去查看你的球员搜索。有大部分球星都没有差值  我的大师联赛里 目前蒂亚戈.席尔瓦   伊涅斯塔  哈维  都没有差值所以他么绝对不会有球鞋
老将不都是这样吗?那种30+的 很多都是曲线下降的 买新人的话 基本曲线上升 不过也有鞋