[讨论] 比赛中无球自动跑位问题。。。。。。。。。

练习中按得出来,就二个队员,到比赛中好多队员,不能很快的按出来,有时按出来时后,却不是想要的那个人,而且边上的人!有什么好办法又快又准的按出。感觉到比赛中按出自动跑位比在练习中难太多了。请高手指点一二!
顶一下,高手现身吧。
L2+X,手动吧,比较精准

我不是高手,我说说我的方法。
我接触的第一款实况就2012了,可能是直接先学R3做二过一,所以上手也比较快。
想要找准无球跑动球员,要有一定的物理学基础,知道什么是“参照物”。打个比方,用皇马单前锋阵型,从左向右攻,后场传球给左前卫C罗,C罗要直塞给前插的本泽马。
这个时间应以罗为参照物,马的位置应该是在罗的右下方,这时按R3的同时快速将R3向右下方摆动,然后马头上有蓝光标并快速向前插,说明操作成功。同理,右前卫迪马利亚直塞给马,按R3的同时快速将R3向右上方摆动。
但这是中国队级别的直塞,无球跑位能成功,但直塞容易被断。
我现在用的方法是,后场传球给罗的瞬间,就要想好马的跑位。也就是说,罗接球前,就要控制R3让马跑位了,就样这有时间观察马和对方后卫的位置情况,较容易打出反越位直塞,接下来就是单刀的问题了。
望高手指正不对的地方
回复 4# iamgoing007

我是有时按出来却不是我想要的人,按到边上的人去了,一次机会就没有人。感觉要控制又要按出想要的人比较难。