[讨论] 电脑单刀射门 球速很慢的地滚球是怎么按键的?

电脑单刀射门,球速很慢的地滚球是怎么按键的?
现在面对电脑单刀射门,门将出击就挑射,弧线美的很,效率很高啊;不出击,来一个柔和的地滚球,效率更高!请问大家怎么按键的?我现在进球要不就是任意球电梯,要不就是远射四分之三不到的力量;单刀射门都很硬,射门的时候放开加速键,ms进球的概率会高一点,但是不会像电脑这般柔和。
莫非是轻点射门然后按住r2?  我单刀都是晃开个角度爆射
很慢的那种射门  就是轻按射门   这个没技巧   要练   

我觉得射门轻按这个东西  就和双手互搏似的  有人一学就会  有人怎么按都力大

标题

回复 3# Johnny
    噢?回去试试,练练手感!我用ps3手柄,应该能行!还有更好的单刀处理吗?
还有一个办法,就是RT键+方向键+传球键

标题

回复 5# iamgoing007
    这个难度有点大,我反应有点慢,要好好练练。
回复 4# pzq1015

其实单刀推远角 近角都可以   关键是你射门的力量是和守门员的位置有联系的   

远距离如果身边有防守队员快追赶上你的话  就大力射吧   中距离的话我感觉半高球稍微好点   近距离轻点射门就可以  

小角度的话 我发现打近角比远角还好点

L2手动射门吧,力量条按一点点,还嫌不够慢可用L2手动短传射门