返回列表 发新帖
楼主: BOLERO

我就再磨叨一遍

我不知道我这样做,是否能让很少回来玩的朋友们回来,但是我希望做出一点努力。现在这个方式,是最开放的,得闲的时候来选个队,大家一起玩俩月,没时间了,不参加了,过俩月不玩了就是,没有什么。

我知道对合同制,有很多不同的意见,从各种角度出发的。我也知道并不是我没有私心,这件事就能做好。在询问了很多人的意见以后,我退而求其次,提出了这个方法。至少,大家觉得有什么不好,两个月以后还可以改正。

说良心话,我是多么想让超哥来做这件事,我有很多话墨迹了一回又一回,但也只能就此打住。希望超哥你下次再回来,能开开心心,很舒心地玩实况。
请问你们是玩线下还是线上的 我也是哈尔滨的。。。
现在线下玩,线上等和日本人有了结果,再看看,暂时我不想买正版

目前有人买了正版,线上比赛以后会有的
回复 18# BOLERO

要是有线上赛记得发帖子 哈尔滨的朋友一起玩
线上正版联赛也够呛,不可能每个人都去买正版,现在我一般就玩PES6,网上有联机版本,而且有人还一直做数据更新,不行搞这个联赛吧。
说实话,PES6是我认为第三完美的实况游戏,就bug而言。第一个是实况7国际版,然后是PS的WE4。
线上正版联赛也够呛,不可能每个人都去买正版,现在我一般就玩PES6,网上有联机版本,而且有人还一直做数据 ...
皮耶罗0451 发表于 2012-9-29 19:36
走起