[讨论] 我算感觉到为什么这么多人不懂2013仿现实比赛的足球性了

我发现有的连今年世界足坛的主要转会新闻 都不知道 在球转会补丁
可想根本就不是经常每周看比赛 平时喜欢看球赛的玩家  那你又怎么能体会2013的仿现实足球的攻防韵味呢? 你都根本不关注现实足球的

转会其实自己把主要的转下就是
随便一说就一串  范佩西转曼联 贝巴转富勒姆 欧文转斯托克城 朴智星转女王公园  看比赛的自己都知道曼联现在什么位置什么人
奥斯卡  哈扎德转切尔西   
埃辛 莫得里奇转皇马   沙新租利物浦   克劳奇转斯托克城 宋转巴萨
麦孔转曼城  小卢卡斯转巴黎 钢索圣保罗等等····

先就这样调一下 就已经可以了
你是在说书吗?
玩实况的没有几个不看球的
实况有一点很蛋疼 顶级后卫都能被煤球王抢到头球  相当无语
lz想表达什么中心思想?
LZ再来一段 虽然没看懂要表达什么
回复 4# ly372882920

这点其实很正常  争头球本来就不是全靠高度   如果你没位置  高度根本就没用   现实中你看梅西也经常头球进球   一个在于球传的准 再一个后卫失位
不只所云
没看懂
回复  ly372882920

这点其实很正常  争头球本来就不是全靠高度   如果你没位置  高度根本就没用  ...
Johnny 发表于 2012-9-24 13:24

确实 欧冠决赛 梅西在F5和维迪奇的中路 抢到了头球 而且进了 而且是决定性的一球
不只所云
tigereatorange 发表于 2012-9-24 13:25

我意思就是 因为实况玩的时候 是有点仿比赛走 比如传球没传好 时间不对 就会不准等

如果一个玩家连当下最主要的转会球员都不知道 肯定他就不是每周喜欢看球的 不看球 玩起实况来 肯定就会抱怨实况的一些游戏设置 比如传球不准 如果射门不是爆射 因为他不看现实比赛 所以和他脑子的足球不一样

他脑壳中的足球就是 传球必须每个都准 射门必需爆射 过人必须一过群 连中场都能在禁区耍花活
你是在说书吗?
gaoyu501 发表于 2012-9-24 13:06

我意思就是 因为实况玩的时候 是有点仿比赛走 比如传球没传好 时间不对 就会不准等

如果一个玩家连当下最主要的转会球员都不知道 肯定他就不是每周喜欢看球的 不看球 玩起实况来 肯定就会抱怨实况的一些游戏设置 比如传球不准 如果射门不是爆射 因为他不看现实比赛 所以和他脑子的足球不一样

他脑壳中的足球就是 传球必须每个都准 射门必需爆射 过人必须一过群 连中场都能在禁区耍花活
lz想表达什么中心思想?
PMч:1③ 发表于 2012-9-24 13:16