楼主: CRPLAY

【CrPlay球场贴】 10.13更新目前最好的斯坦福桥!

漂亮
回复 75# cui_ruby

貌似我转换谁的用的谁的都有注明!你可以去看看我的那些帖子,整合贴里多少都有加减点东西,你看好标题,所有球场打包的时候作者都是紧跟名称后面的,就原创来说,可能得是我期待你的原创吧,我现在事很多也很懒我承认,至少建模渲染可以一直做下来不用光转换别人的模型,纯原创的球场我之前就出过,还是希望你能深入建模原创一个……不知道你跟我这么说是什么意思,首先声明我觉得动手就比伸手强,任何时候没有跟你吵架的意思,只要注明作者转换渲染跟原创一样,再说目前所有的斯坦福桥包括gkan的都是用的原版的模型,还有所谓原创的詹姆斯公园跟安菲儿得么得都是别人的模型,不要一到国外的就都是对的……
哈哈哈 喜欢!!!
感谢LZ的发布~
回复 77# CRPLAY

今天值班所以才看到这个帖子。CR,首先我得纠正你一下,“建模渲染一直下来,不用转换别人的模型”。我完全可以做到,并且可以做得不错。在做球场的技术上,你还是谦虚一点为好。
    其次,我的帖子中,说的是“期待你自己的球场”。并没有提到“原创”二字。你转换了概念,并且主动提到原创,也许你认为这点可以反击我。你很清楚,现在的2012、2013球场模型几乎都来自P6。但是没有super,就没有纽卡;没有Gkan,就没有斯坦福;没有liver14,就没有热尔兰,等等。这就叫原创。没有他们的劳动,这些球场就不存在。我也是借鉴了P6模型,但是没有完全照搬,没有我的劳动,就没有现在的自由,莫松,埃兰路,以及在外网反响还不错的酋长。这就叫原创。我是一步步研究,向高手请教学来的,没有吹牛逼与投机取巧。反观你的个人球场贴,你自己做了哪些改动,明眼人一看就明白了,你帖子中标榜的那些东西,我只想说“感谢你的转换”。说实话,你的2013个人球场贴中,但凡有一点点让我看到不同,看到是你自己的东西,我都会为你高兴。但我看到的是百无一新的转换,天空,草皮。
    最后,也许你不想承认,在做球场上,我是教过你的,不仅教过,我为你录制的视频都是我积累的精华,我为你录视频的时候,我可是真心希望你为wecn球场区能够做些东西出来的。如果你认真看过的话,以你的建模功底(虽然我不知道你建模究竟怎么样,因为我没见过你建的模型,但姑且这么说),很快就能出高水平的球场。还是那句话,期待你自己的球场,希望很快就会来了(还记得我期待你的厄普顿吗?但是等来的却是Mr Iron的),等到你弄出新花样出来的时候,到时再标上你的大名,那得多自豪。
回复 80# cui_ruby

特别声明一点,我对你一直很感激所以才不愿跟你吵架,一直很感谢你录的那几个很棒的视频。但是咱别骄傲行吧,不是只有sxsxsx他们的工具或者方法才能做球场,光建模就有数不清的的软件可以完成,任何人都不能说自己精通ok。

我相信你能完成自己的模型制作,但是到现在也没看到一个完整的对不对。

我在跟你说一遍,我没必要跟你证明自己,也没必要跟别人证明我怎么着,我就没把自己放在大师的位子上,我高兴了就弄弄,不高兴我一年连实况都不玩。什么ept球场跟wecn球场对比,他妈的游戏都是日本做的比这个比那个有个屌用,我这刚参加工作你觉得有必要去做所谓“原创的”“自己的球场么”。都别把自己说的那么高尚。

另外我跟你说一遍,无论是你,tedaking,骚罗,饭饭,每一个有比我强的地方教过我的人我都很尊敬,一直很感激你给我录的视频,我也问过你跟饭饭好几次,你俩要是愿意我可以把我建模的东西告诉你们,是你说的你工作忙没时间,怎么回头成我不仁不义了?
回复 80# cui_ruby

上面那个不用看了,我tm根本就没想证明给谁看,犯不着让你尊重我,你连我叫么都不知道有意思么。我愿意我就做,没空我就转换,等到赢得你们尊重能发我工资的时候我就投身所谓的球场事业。
CrPlay球场贴】 10.13更新目前最好的斯坦福桥
zczczczzczzc
终于盼来了 辛苦了 辛苦了
就要斯坦福桥
回复 1# CRPLAY

跪求如何修改球场开场视角
球场要顶·············
请问球场文件有多大呢?
支持