楼主: CRPLAY

【CrPlay球场贴】 10.13更新目前最好的斯坦福桥!

回复 1# CRPLAY

不错顶起
好哈哈哈好好好好
真的似嗎.............
可以
这个很棒的说
已下
好东西哈哈哈哈哈
斯坦福桥预览
顶一个。。

通过该
看看隐藏内容~

你还是把原作者标出来比较好。而且Gkan的斯坦福桥本来就有2012球迷和动态工作人员(会引起阴影bug),这些并不是你添加的。你想搞活球场区,目的是好的。但是用别人的球场挂自己的名字,只能糊弄一些小白。你还是应该虚心学学,多花些时间。
回复 72# cui_ruby

我的帖子里用的谁的什么东西原作者一直有标,gkan的移动人员缺在随便用其他球场的bin来替换这个球场的,他们的阴影是随着模型的改变而改变得,我只是重新更换了konami移动人员的uv贴图不让他随着改就是了。

我不知道你是不是本人,还其他人是想挑起咱们关系,这样就太无耻了。如果是本人的话,我只能跟你说我一直很虚心,都知道你在sxsxsx的工具使用时间跟经验上都是国内最早的,但是你真正深入diy制作也只是两年的事……看你的留言有点头晕,都不大相信是你说的话:bz58:
回复 72# cui_ruby

好吧,跟你上个图

下午发的贴,到现在为止中间没有编辑过,标题开头就是修改自gkan,名称也是跟oliver修改gkan的名字一样起的。:bz49:
回复  cui_ruby

我的帖子里用的谁的什么东西原作者一直有标,gkan的移动人员缺在随便用其他球场的 ...
CRPLAY 发表于 2012-10-13 18:33

CR太过奖了,我深入研究球场其实还不到一年。blender用的也是马马虎虎。Gkan的斯坦福是Kimtori修改的贴图,原先的工作人员是使用的原版(不知是否是amazon),但是替补球员是可以坐到替补席的。那时可能工作人员模型还没有提取出来。所以Gkan使用这个方法添加原版工作人员。这与我的第一座球场自由球场以及第三座埃兰路的方法是一样的。小人会动,但是位置是错误的,还有小人阴影的bug。后来的修改版本中,小人基本都被删除掉了(饭饭球场大包中的斯坦福就是他自己修改过的,没有任何bug,只是没有小人)。
    至于你在你的个人球场帖子中转换后发布的Mr.Iron的厄普顿与Gkan和Kimtori的斯坦福,肯定是有你的劳动的(至少你转换了编号),你究竟做了多少工作,做了什么修改,这个不讨论。只想提醒一下别人的东西拿来发布,应该把作者标出(尤其是99.5%都是别人的东西时)。此外期待你自己的球场。