[讨论] 哈哈,就是搞不进一个进球,我想到了原因

哈哈,就是搞不进一个进球,我想到了原因
10分钟比赛,10次射门,9次被扑出
我看了其他玩家的一些进球集锦,发现了问题,看到了直塞,对我来说,直塞难的原因是因为对于队友的前插方向掌握不好,而边路下底没有了2012的优势,2012能下底传中能制造威胁,2013下底传中基本被门将接到,单刀刚才好容易创造出来一个,但是伊瓜因加速也赶不上对方两个中后卫的回防,只能射门
本作最主要的进球方式应该就是大家所说的直塞,但是如果掌握不好队友进攻的方向,还有传球的方向,那么直塞肯定不会成功,这里面还涉及到一个假动作问题,因为你进攻盘带时候,对方后卫会立刻上来紧逼,如果你不做假动作传球,立刻会被AI察觉到传球路线,而这个我也掌握的不是很好
总结起来,受困于进球的朋友和我的情况多少会相同,不得不说那些均场进球3个甚至以上的,你们应该很善于动脑筋,或者经常踢球懂得观察队友的跑位,传出精准的路线,形成单刀,获得进球
对于队友的前插方向掌握不好,是否是看小地图?
实况越来越趋向于团队足球,但是我却越来越适应不了,看来确实是技术不够,以前光靠球员的个人能力还成,2011开始强调团队足球,开始感到了压力
回复 2# reswell

从来不看小地图,个人认为这个不是问题
我个人感觉...
12可以下底传中也可以直塞,我开大师联赛买卖任何位置的人都能安枕无忧,因为随便换一些新人换打法也无妨
13我试了各种阵型,只能靠直塞,于是我只好用单前锋,433阵型真正地离我远去了,锋线也不敢有人出价就卖掉了...

其实感觉13真没多少进步,和12差不多的样子
我个人感觉...
12可以下底传中也可以直塞,我开大师联赛买卖任何位置的人都能安枕无忧,因为随便换一些新人换打法也无妨
13我试了各种阵型,只能靠传接直塞,于是我只好用单前锋,433阵型真正地离我远去了,锋线也不敢有人出价就卖掉了...

其实感觉13真没多少进步,和12差不多的样子
玩了很久实况,但是水平一般的飘过!