[询问] 【求救新问题啊!】为什么我的PES2013进入游戏后方向键就作用了???

上一个问题解决了,可是我进入游戏后发现新问题,方向键没作用了,但是其他键都是好的。这是咋回事啊,我的settings里面都设置的好好的。
插入光盘错误 ,请插入原光盘 “职业净化足球2013”CD/DVD....

我只能给你翻译一下

PS:你覆盖 面CD破解补丁没??
插入光盘错误 ,请插入原光盘 “职业净化足球2013”CD/DVD....

我只能给你翻译一下

PS:你覆盖 面CD破 ...
陈宇则 发表于 2012-9-23 15:37

问题是里面没有破解后的exe文件啊,就只有一个iso文件

回复 3# remarkble

先用 虚拟光驱加载ISO文件,进行安装 。

然后你去下一个 破解补丁,解压后,覆盖到游戏目录 ,就可以进游戏了。

简单的说就是,你游戏安装完毕之后,用破解补丁 覆盖一下游戏安装目录,就可以了。。。

破解补丁地址:破解补丁:http://kuai.xunlei.com/d/THRMWTSXISEX

下载后 解压 覆盖游戏安装目录。。。。
回复  remarkble

先用 虚拟光驱加载ISO文件,进行安装 。

然后你去下一个 破解补丁,解压后,覆盖到 ...
陈宇则 发表于 2012-9-23 15:42

哪里有破解的exe可以下?
回复 5# remarkble

破解补丁地址:破解补丁:http://kuai.xunlei.com/d/THRMWTSXISEX
下载后 解压 覆盖游戏安装目录。。。。
各位大大,请教一下新问题,这个问题怎么解决啊??
pes2013 是摇杆是方向  你要在 十字键是战术键

setting 里你要把方向设到摇杆上
pes2013 是摇杆是方向  你要在 十字键是战术键

setting 里你要把方向设到摇杆上
sjvip007 发表于 2012-9-23 17:01

oh shit, 是这样啊,那玩的时候要不要打开摇杆开关呢?
是在个人设置里将球员移动改为L3+十字键,这个在2012的时候都是这样的了,这个才是正解