[求助] 悲催了,5.2G压缩包损坏。有善良大侠给我传两个压缩文件吗?

!   D:\software\Pro.Evolution.Soccer.2013.Proper-RELOADED\rld-pes2013.r29: 压缩包数据中的 rld-pes2013.iso CRC 失败。压缩卷被破坏
!   D:\software\Pro.Evolution.Soccer.2013.Proper-RELOADED\rld-pes2013.r42: rld-pes2013.iso CRC 失败。文件被破坏

我下载的是R9发布的R组修正版+单独R组破解补丁[EN]5G 版本,就是reloaded版本。

解压后有57个压缩包,一个rld-pes2013.sfv文件,一个说明文件。

悲催了,5.2G压缩包损坏。有善良大侠给我传两个压缩文件吗?

解压的时候,提示上面的内容。

哪位好心的哥们给我传第29和第42两个文件啊。要不我就得重新下载了。
[Pro.Evolution.Soccer.2013.Proper-RELOADED][实况足球2013 RELOADED免DVD光盘版].rar (26.78 KB, 下载次数: 14)

[Pro.Evolution.Soccer.2013.Proper-RELOADED][实况足球2013 RELOADED免DVD光盘版]

可以下载单个文件的!!
我帮不了你,我直接下的reloaded的ISO版的,感觉不错,我之前也是挑来挑去不知道选哪个怕下错,最后看了一个正好