[讨论] 2013假名球员惊现大罗

2013假名球员惊现大罗 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名5.jpg 2013假名球员惊现大罗 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名4.jpg 2013假名球员惊现大罗 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名2.jpg 2013假名球员惊现大罗 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名1.jpg 2013假名球员惊现大罗 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg 2012的经典球员全是假名 认球员只能靠能力值。 、2013的经典巴西我看到了2012没有的人。  我不知道有没有大神在2012原版里发现他。  名字是假名 但能力值跟大罗的非常相似。  连身高都和大罗一模一样 183. 2013假名球员惊现大罗 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名3.jpg 体形也很像 除了脸确实。。。。
20岁的年龄  30岁的身材
综合评分99都不为过 这属性根本不是20岁的大罗
的确像 罗纳尔多·路易斯·纳扎里奥·达·利马 ~
游戏一出第一时间挂上他 :bz16:
2013假名球员惊现大罗 - 完全实况--足球迷的家 - 202230cpcccpccaw2awahw.jpg
这应该是 国米的 大罗
回复 5# yjn2007

怎么挂的脸啊。  求大神 。小弟等了好久了 我用UE挂不上 脸型文件丢进K挂也没用。  求大神为小弟解答一下。
我罗尼当年可以完爆所有后卫
把大罗的脸型也弄20岁的啊
回复 5# yjn2007

怎么挂脸啊??我用k挂貌似不行
回复 7# gtg5656

写个空白编号
回复 7# gtg5656

能link的工具就行 举例UE 0f 04读取 删掉edit 选好face hair 空id apply - save
求教怎么给大众脸挂脸型啊?
回复 12# yjn2007

嗯 我试试 。
回复 12# yjn2007

但是我用UE5.3.3汉化、转会和修改能力都没用啊。。。  进游戏没有效果