[求助] 单刀怎么打?平均我4个单刀能进一个……

如题。4个单刀我才能进一个,不像2012里面,4个能进3个,毕竟这一作过门将很难了。请问如何提高单刀的进球率?这对线上对战来说至关重要
右手控制射门方向,左手按射门键的时候同时按下RT键。多练习有好处
这代门将出击意识很强 单刀果断挑射或吊门,当然简单的推射效率也不错。我只是想知道lz怎么创造单刀机会的
多联系有好处:bz33:

我仍然是4个能进3个!单刀时候,1不要过门将(除非像阿圭罗那样的极速球员)2不要挑射(射门精度90+都挑高)。。。

方法就是在门将出击一半的时候,左手方向键往左下角或右下角按(不要猛按,也不能轻点,恰当的蓄力按,也就是说射门的方向力度,你自己试验找感觉吧),然后右手按射门键(同样不要猛按,也不能轻点,恰当的蓄力按,也就是说射门的力量,你自己试验找感觉吧)。。。

这样的射门都是弧线型打球门的左上角或右上角的,两种力度结合控制熟练以后,一般都是直入死角!布冯都拿我没办法,哈哈

回复 3# theclassic7

你说的挑射和吊门在2012上面超级BUG~!2013上射门精度90+都老吊高或挑偏!

打单前锋,有一定的速度和反应速度!或三前锋设一个速度快的中锋!再设一个传球好的前腰,打反击时候,看准空档一个直线型直塞,有6,7成左右把握单刀。。。

中锋例如:阿圭罗

前腰例如:席尔瓦