[询问] 我的9800GT还能坚持多久。。。。。

我的配置是:22寸显示器,500G硬盘,9800GT显卡,240CPU双核(好像是这个叫法)4G内存。目前玩到2013,可以说是行云流水般运行,高画一丁点都不卡,完美运行。(后台开着酷狗,QQ,迅雷的情况下)。
不过,夏天时玩战地3,极品飞车15等游戏时,无论我怎么涂硅胶,怎么擦风扇,都会温度过高(超85度,鲁大师警报),但是现在这个季节没问题了。
这样的状态,这样的配置,过时了吗?还能用多久呢?
我还9500GT呢。。。。。
240CPU双核(好像是这个叫法)  

按你描述CPU应该是  AMD速龙X240 四核的!

我的配置跟你差不多,你怕热自己去买一个强力的显卡风扇换了不就行了吗?

我估计这配置玩PES2014没问题,不过内存是白菜价,你再加一条4G的内存吧,我都升级加过了
看到你的帖子,我欣慰多了。。。
我还是8500GT呢。。。还坚持呢 呵呵
CPU显卡有时也高温报警,不过都在70度。。。
估计没有什么办法了。。。加油!
我和你差不多 我是96GT 4G内存 不过我开着旋风下载的话会卡 我看了下 旋风下载占用内存打到30%之多 换迅雷却好很多
战地3全开极品飞车15全开无压力
其实我想说9800GT很久之前就过时了...现在几百块估计就能买到比9800好很多的显卡~
不过电脑配置这东西不用追求太新~够自己用就好了~
我的也是9800GT,,开2个游戏就会卡,,,,
你换个散热器吧 我花了150买了个超频三加勒比海的显卡散热器 现在待机41 满载也就50度左右 用显卡自己带的那个 开机就75度 估计将来除非像极品飞车16那样 不支持DX9 才会淘汰
我的是amd 260和蓝宝6750 2G的显卡 ,应该不算过时吧 对硬件了解不深
很坚挺 9800GT起码玩到PES2016
我跟你配置差不多也是GT9800,,不过我是640四核的CPU,,为什么我的温度从来没上过50度呢?我也玩过战地3哦,从来没警报过.我想了下,也许是我的机箱有6个风扇的缘故.推荐你也试下.先马的机箱很不错.
如今是显存天下
能用就用吧 烧坏了再说 it业最坑爹
回复 3# hudaoli

AMD X2 240 四核?