[原创] 只用大师联赛初始球员的同好进来聊聊

这代初始球员全都换了,但仔细看了下还是原来那帮人,只不过名字换了,年龄也换了,全是年轻的一帮小伙了。可惜这帮子人,可那米解说语音全没做,偷工减料的厉害,上一代米南达,卡斯特罗,惠伦斯转世的语音还都有的,怎么这代就这样呢。
我开档10分钟,中等难度,英格兰联赛等到第2赛季再调高难度,上手那些傻队,中等难度是随便切菜的,只是英格兰杯赛时,碰的英超球队,难度就高了。。身体速度各种被碾压,上一场碰利物浦,被卡罗尔压的后卫透不过气。本方前锋射门力量本来就不高,又被可那米把力量弄的肉一样,70多的力量的人好不容易有机会,射出去时真想砸手柄,只有队内几个85+射门力量的中场打出去的球才稍微正常些。
只用大师联赛初始球员的同好进来聊聊 目前大体这样的阵形,2个前腰是前代埃托里 只用大师联赛初始球员的同好进来聊聊 和米南达 只用大师联赛初始球员的同好进来聊聊 ,比较给力,前锋是原来的奥尔达斯和哈姆森,门将是原来伊万诺夫,但由于这代客场时状态很差,所以轮换的比较厉害,目前踢到2013年1月,先写这点。以后再更新
支持,顶个
也喜欢原始球员 不过不是经常用
自打能用真实阵容的时候,我就不怎么用原始球员了,不过在没打任何补丁的情况下,用架空的球队我还是会用这些人
等汉化再玩大师
我也用的PES联队开的档。不过选的是解放者杯的开档。初始球员还好,由于对PES6之后的几作烂熟于心,基本上都能找回球员的原型。我的是英文原档的,能不能发个你这种汉化游戏文字而不汉化球员姓名的存档呢?我不喜欢看汉字,喜欢用英文进行检索,呵呵swpikevin@qq.com有空多交流,我是架空控啊!
还有忘了告诉楼主,2013的球员国籍很多都变了,PES甲级乙级球队有很多妖人,但是国籍全变了,蛋疼
回复 6# swpikevin

我也架空控
回复 8# 千月星痕

可惜2013版找不到经典的176个架空球员了!