[讨论] 喷子都是浮云,且看分析~我决定欧冠奖金,全额用于开发钓鱼岛~~

前天晚上还没下好,就看到满论坛的喷子,险些让我对13绝望。
昨晚终于下好,安好,好鸡动:bz16:
用皇马打欧冠,打到半决赛,一路玩来,感觉13其实已经达到我的预期了,很满足。谈几点感受
1.有人说AI作弊,我觉得至少没12那么严重,最最最重要的是,防守加强了,终于不再作木桩:bz1: ,因此,AI 作弊什么的都是浮云!
2.相较于12的头球,13球员把握争顶的时机优化了,动作也自然。我用伊瓜因进了一个暴力头锥,力度感很强,不像12基本都是往天上顶的,好像门在天上。。。
3.有人说远射变弱了。相较于DEMO是弱化了,然而这也比较真实,假如是个人都能轰跨球门,你叫巴拉克,杰拉德情何以堪!昨晚,我用阿韦罗阿30码处上插一脚,直接落叶远门柱,那  感觉,杠杠滴!最重要的是其实在于射门的时机的把握。并不是每个人都拥有代言人的那身大腿肉:bz7:
4. 很多人纠结于假动作的操作,认为等同于普通街机游戏了。我只想说,习惯成自然。再说,这也一定程度照顾了假动作不熟练的实况迷,请不要以偏概全。其实,我是06年玩到现在的,但是说实话,我就是操作的菜鸟,假动作之类的我很少用。昨晚我基本就靠传球跑位配合赢球,还是很舒服。
5.关于直塞。地面直塞确实不像12那么容易,但是过顶却比12好。重点是,对传球时机的把握。传直塞时候一定要看准你前面的人,当他正准备向前加速,而电脑后卫还在纠结的时候,嘿嘿,你懂得:bz32: 昨晚我这样穿了几次球,然后电脑后卫老是挥手说我越位,但是裁判说:“群众的眼睛是雪亮的,而我,是最亮的一颗”! 感谢2013的裁判如此给力呀~
6. 还怀念实况8,9的童鞋,我只想向你们致敬能坚守到现在。其实我也是从那时候玩起,确实非常激情,我也很喜欢。但是,总的来说,那几代还是偏像纯粹的游戏。给你一队纯技术流队员,给我一队全速度流或身体流的队员,信不信你被我完爆呢?其实我认为,足球游戏,本质上还是不能完全背离了现实足球。要不然,你何必看比赛转播;何不抱着枕头熬夜看足球小将!

另外,我没开手动传球与射门。玩起来,也没什么明显的不便。
总体来说,还算不错。

码了好多字,消耗了不少体能!!高手轻喷,欢迎讨论。
接下来,宝贵的时间要进入半决赛第二轮啦。哈哈,赢球奖金,我决定用于钓鱼岛建设!掌声有木有啊:bz39:

支持小组,期待WECN完善的中文补丁,等着开档ML 呀!
码了这么多字,自己沙发 休息下:bz11:
同意楼主,我也觉得2013实况是最近几年最好的了,起码一上手有很想继续玩的感觉,10,11和12当时就只让我觉得实况越来越不好玩了。