[讨论] 我可以负责任的说,作弊现象比2012少了很多,基本很少了。。。。。。

是这样的

大师联赛

我经常玩的是教练模式   就是看我的队跟电脑踢  这种模式最容易看出AI问题

很关键的一个东西就是:积极性

PES2012我真的不想说太多

最高难度  对方全是打鸡血了    我方基本是SB

球带到对方面前  什么过人动作都不做  往对方身上撞   把球给对方

对方进攻时  看着对方带球 轻易抹过去   反正就是对方控制局面 因为你的人都变SB了

我就是这么看 才看出这个游戏是这么个作弊法的

我开档大师联赛   已经看了不下10场   

好了很多   积极性已经不是问题了

对方进攻时  我方队员会极力抢断   如果是防守能力强的  稍微栏一下就把球断下

而且我方队员为了断球  经常会飞铲把球铲掉  这在2012里面几乎是很少有的

强弱已经分明了  强队肯定占点优势  弱队就被动点

可见2013我方队员的积极性已经恢复正常    这估计也是你们为什么觉得2013容易的原因  

就是说   在AI平等的情况下  电脑就不那么容易搞定玩家了

不过我现在开档 用的是皇马   皇马那个牛劲  真的没得说

我还得用别的队在看看    我方积极性是否一样  

到时候在来汇报  
支持,顶个:bz33:
这代的确很出色,2010的速度优势2011的传球2012的微操控结合起来了