【大河报】LOSER

一场毫无悬念的3比0搅黄了里斯本人周末的好心情。
”it really piss me off, fXXK U, asshole~~~~~~~~" 看着场上一个个英格兰人拙劣的表现,Steven Wang 再也坐不住了。
没有想到在一个葡语国家,英语喷一句粗口也会惹麻烦,第二天当地的各大报纸都不约而同的打出了 Loser : Steven Wang, 或许他们认为这个呆头呆脑的亚洲人到现在也看不懂葡萄牙文。
”看看这个蠢驴都干了什么,900W买来杰拉德,我爷爷进球都比他多。”
“博里尼是谁?TMD收黑金了吧”
“买卡卡干嘛?好看么,滚吧”
里斯本的球迷官网被口水差点挤爆了,让人不得不怀疑多特蒙德跟巴黎的主教练也注册了号进来喷。

“我心情最近实在有点糟糕,离婚的事情让我很难把精力完全都投入在足球中。”Wang 对着相熟的记者谈论着最近的苦恼。
“也许就跟里斯本一样,成功来的有点突然,跌落又如此的迅速,让人有一种恍如隔世的感觉。”

“没有什么迈不过去的坎,咬咬牙就过去了”记者大哥拍了拍Wang,“走吧,我请你吃一顿。”

是啊,没有挫折就没有成长,tomorrow is another day , lets go Lisbon.