[原创] 帮大家友情鉴定了下 ZYZ和游民星空的2个版本都是假镜像

ZYZ 是这个版本 :http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1083137&extra=page%3D1

游民星空是这个版本: http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1083122&extra=page%3D1

这2个都是用11个压缩包提取的假镜像

实况的文件结构你们比我熟 我就上图说明下 真镜像里的文件肯定是正确的文件格式 假镜像里面的文件肯定是纯填充数据

简单的判断的话 就是用16进制编辑软件 我用了winhex 来打开dt0a.img这个文件

如果是真镜像 这文件打开是这样的

帮大家友情鉴定了下 ZYZ和游民星空的2个版本都是假镜像
如果是假镜像 这文件打开是这样的

帮大家友情鉴定了下 ZYZ和游民星空的2个版本都是假镜像

大家可以自己下载各个版本来判断 个人建议还是不要迷信国外的资源

=====================================================

再补充说明下 还有一种造假的方法

现在已知损坏的文件有2.99GB 就是下面这些文件
dt08.img
dt0e.img
dt0a.img
dt10.img
dt0d.img
dt09.img
dt11.img
dt0c.img
dt0f.img
dt0b.img
pes13pv.sfd
pes13cl_a.sfd
pes13st.sfd
pes13sc_a.sfd
pes13el_c.sfd
pes13el_a.sfd
pes13cl_b.sfd
pes13lb_a.sfd
pes_topBG_E_2.sfd
pes_topBG_E_1.sfd
pes13cl_c.sfd
pes13el_b.sfd
pes12ci.sfd

也可能有人用2013 demo里的文件 或者 2012里的文件 覆盖进去鱼目混珠

这种情况的 就看你们谁电脑上还有PES 2012和PES 2013 DEMO里的dt0a.img 估计文件大小就不一样 很好判断是不是用别的版本覆盖进去的

哦 感谢本帖26楼的朋友提醒 还可以是360或PS3里的文件替换进去 这个就靠大家去鉴定了

评分

yjn2007 + 99 验明正身

你们这边应该也有版主自己下完了  可以去下个16进制的编辑软件 自己打开相应文件判断下 立刻就知道真假了
都是出自您的大作啊 哈哈

——————

我用迅雷,开离线,发现可以秒,就可判定。。就是你的作品!!
我艹 不会真是假的吧 果断先去网吧试试
22号下吧。到时候什么都有了
前排围观  :bz16:
居然翻起过来了 啊~~~
3DM的种应该是真的了吧,版主承诺再发必是真种
哎,今年是怎么了
回复 1# 星云散落

楼主在3dm发的是真的吧?
各位去鉴别3DM的吧
回复 11# 小卜

嗯 3DM的我自己鉴定没用 就等大家下完自己去鉴定了
各位去鉴别3DM的吧.................
说来说去都是假的 ......
回复  小卜

嗯 3DM的我自己鉴定没用 就等大家下完自己去鉴定了
星云散落 发表于 2012-9-18 16:19

好的,我还没下你们的:bz13: