[分享] ★★9月17日 更新提取自正式版的dt04 界面语言 英语解说 球员实名参考文件★★

解说文件来自JENKEY   dt04 和界面语言来自we6wa6 球员实名参考文件来自于foxtrot 感谢他们的工作

★★9月17日 更新提取自正式版的dt04 界面语言 英语解说 球员实名参考文件★★

★★9月17日 更新提取自正式版的dt04 界面语言 英语解说 球员实名参考文件★★

注意实名文件 采用word2007 打开或使用word2003适配2007的插件即可
dt04用以前demo的编辑神器打不开 因为很多unnamed文件发生变化 已反应这个问题 相信作者会尽快解决的
看到别的论坛有打开dt04的朋友提供的数据 我还以为是2K里面组织后卫的合集呢

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=53198&uk=3657998542

搬运工:实况—小法  一些朋友不用强调自己等正式版 因为大家都在等 你并不特殊 喜欢下就下

再一个网上哪有这么多包含crack的种子啊 基本上见到的都是假的 如果现在crack随便都能见到了 那R组 S组早就上传资源和破解补丁了 他们可不怕可乐妹查水表

评分

yjn2007 + 99

yjn2007 这位也太快了吧
已阅
回复 3# 【R9】

我还以为你又得复制一段话 让我觉得我在玩论坛单机版
前排支持
小法大仙!V5:bz19:
回复 6# liule10

你又开始大仙了:bz28:
回复 7# 1179133669

请问小法大仙!:bz40: pes2013破解版国外论坛在上传了没!!:bz11:
回复 8# liule10

木有 有个山寨s组 推特倒是发布一个网盘下载 6.06个g 可是不敢让大家尝试 我们论兄弟 不论 大仙大神:bz28:
这个是干什么的?2013 有中国队球员解说音?
回复 7# 1179133669

各路大仙,拜膜搬运大仙了:bz19: