[分享] ★☆★☆★☆今天第一批午夜下载的朋友们进来签个到吧!!!【标记完成】☆★☆★☆★

留个名吧,咱们是第一批战士们!
留名的我给你们一楼标记出来!
按先后顺序排列,无任何歧视
如有雷同,纯属巧合!

友情提示一下:
【签到有效期2012.9.16 5:00前
五点以后的就不在标记了!!!
后来的就不算咱们第一批的成员了~
朋友们最好一人就签一次,全是英文,眼睛都晕了!(感觉都像小号呢):bz6:
★☆★☆★☆今天第一批午夜下载的朋友们进来签个到吧!!!【标记完成】☆★☆★☆★

名单如下:
1.zzx329 2.chenyong365 3.star_1211 4.【R9】 5.song053 6.hyoga11 7.东方鸿 8.jianfeng8823 9.rejal 10.yuantao10
11.gr2007 12.qadmrc 13.实况舞者 14.jinx27 15.kicker0127 16.karve33 17.k85372 18.jurat 19.tf88 20.丨San丶Carlo
21.lzxlym 22.matao1860 23.surgun 24.qqq228 25.wq1104 26.落人 27.我是阿菜 28.sjvip007 29.seastar36 30.htf2005
31.cdhd2010 32.minyunxin 33.lotte1984 34.jiabin007 35.lihairong1 36.shengling021 37.xiaohai2010 38.hu385866210 39.PES幻想 40.xbc880905
41.wang430481 42.出租车 43.夜的第七章 44.rain520 45.relzfantasy 46.huqichao 47.long260520603 48.kwx308 49.午夜性犯罪 50.shichao594
51.wuxi520konami 52.hts888 53.387672685 54.gqmpz 55.andrewxubin 56.cj65630944 57.xzqzone 58.thtwxh 59.越玩越不会玩 60.小少罗
61.powernbk 62.stricki 63.chetanj 64.crcrms 65.阿拉銘 66.amanda1824 67.蓝黑知己 68.yanbinti 69.灵动 70.hy3951823
71.lz0217821 72.takula 73.天空男孩 74.红眼の游庵 75.lile 76.ccloudd 77.piaanero

签到标记已结束,想签到的还是可以,但就不在首页标记了,感谢这77位朋友的参与!谢谢你们~
坚持到现在不容易啊,终于出来了
算我一个。
果断进入前十
签到
睡觉前手机上了下论坛,看到消息果断起来看电脑下载!!!
注册时间都挺早的:bz31:
唉,下载速度伤不起啊
回复 7# hyoga11

都是老人了
回复 6# song053
    跟你一样,睡前上下论坛,马上起来开电脑下载,迅雷会员终于派上用场了
哈哈 签个到 刚踢完DEMO 上来看眼 真出了
回复 8# 东方鸿

游侠的下载很快
http://game.ali213.net/thread-4298902-1-1.html
醒目的位置
我也是第一批的。
果断签到!加速中!