分享自己的PSP2011V0.5汉化版.2012夏季最新转会存档.是2011的哦~

前言:楼主只是个爱玩PSP实况的玩家而已~不是专业做这些存档的~存档是基于去年夏季转会281的存档(看比利亚背后名字就知道)

然后去年自己又买了本足球周刊出的2011秩序册.调了些阵容和人员.然后今年冬天的冬季转会.并没有去改任何转会.(导致本存档可能有些缺失)

然后直接跳到前天买的足球周刊出的2012年欧洲秩序册.按照秩序册一个一个对照修改人员 号码(花费起码纯时间8个小时以上)

部分队伍人员有些多出的 不知道转去哪了的 也没有删除(部分出名的队伍删除了的 比如皮耶罗等等)怕删除了以后队伍人员都缺失光了 因为每个队伍每年都有新人出现 这个游戏实名为2011 其实大家都知道 阵容几乎都是2010的(因为2011没记错大概是2010年夏天发的吧 每年实况都是这样)

类似情况包括强队巴萨的昆卡 特略 蒂亚戈 都是没有的(说个小插曲 本人是皇马球迷 当然没有别的意思 皇马有了巴萨这个对手也是很开心的 西超是非常好看的 我为什么说这个话题的意思是 希望大家不要介意皇马里面我调的那几个二队球员(皇马球迷应该很喜欢) 如果大家不喜欢可以删掉 还有部分球员楼主也不是很记得是否有修改能力(比如迪马利亚的速度之类的)如果大家发现了不喜欢 也可以按三角恢复初始能力 再说一次比利亚后面的名字不是我写的 是281的存档哈 ~大家自己改过来

嗯 废话有点多 大家喜欢就下哈~我只是觉得来实况论坛这么久了 也没有分享过什么 也一直都是个伸手党

对了 楼主PSP是3000的 所以系统是6.20的 楼主朋友是5.50都可以用的~大家试试吧.

存档自己用了很久了 有些个人因素 包括自建的部分中国球员(自己同学) 英格兰队有贝克汉姆等等 还有国家队也是没有修改的 只做了转会哈 大家发现什么问题 不喜欢 就自己修改下!

还有个事忘了说~英超的女王公园这里面没有 但是它今年转会市场买人挺多的 所以我把转会人员都放在了伯明翰这个已经降级的队里面 大家当女王公园来玩吧

发现2个小问题~一个是皇马阵容马塞洛和阿贝罗阿位置互换了 小疏忽 和曼联没22号斯科尔斯 请大家自己添加

分享自己的PSP2011V0.5汉化版.2012夏季最新转会存档.是2011的哦~

ULAS4225600008000.part1.rar (300 KB, 下载次数: 345)
ULAS4225600008000.part2.rar (300 KB, 下载次数: 336)
ULAS4225600008000.part3.rar (300 KB, 下载次数: 298)
ULAS4225600008000.part4.rar (225.01 KB, 下载次数: 307)
支持
楼上天天2个字 天天很快乐啊
:bz39:
回复 1# 刘家骏

楼主弄的效果图上来就更加好了
支持!:bz37:
回复 5# zippoWE2010

这个夏天能转会的都转了 号码能搞对的都搞了 反正PSP就那样子
支持下下载了这个看着真心不错
有没有中超的球队的啊 ???
楼主给力 啊   支持楼主
有中超的球队的啊 ?恒大和江苏的版本吗?
朋友,你这个手机存档 里面有中超的球队的啊 ?有恒大和江苏的版本吗?
:bz11:
兄弟,我下了你的存档,果然都很新,连欧文在斯托克城都正确
不过不知道为什么总是缺字
回复 15# 弱水三千饮一瓢

缺字是什么意思?没懂啊~