原创【中超脸型 by NO.1】 首页 2.1 杨运,郑龙 预览!429#石鸿俊 下载!

中超专贴

支持小组补丁发布,做些中超!
石鸿俊
原创【中超脸型 by NO.1】 首页 2.1 杨运,郑龙 预览!429#石鸿俊 下载!
杨运
下载:
41# 于洋&郎征&张思鹏(北京国安)
122#河南建业(张力,张可,陆峰,李昭楠)
133#李提香(北京国安)
183#成亮(上海申花)
298#吕建军(长春亚泰)
343#塔季耶夫(江苏舜天)
361#成都谢菲联(陈博,高翔,王永鑫,张博)
429#石鸿俊(广州恒大)

=========================================================================================
订制区:
有意者加QQ:44396070
138#李金羽

评分

LCCLCC + 1 支持中超脸型!
yuy2286 + 20 第一无敌
律大仙 + 20 第一碉堡~~~
乐儿max + 1 LZ V5
aotocn + 99 原创内容
骚安洗头用飘柔 + 1 精品文章
csqcyjzyq + 1 中超作品,值得期待

占楼

评分

fhuaxueyuan + 99 兄弟们辛苦了 加油
律大仙 + 20 凸哥在我下面
aotocn + 99 我也占楼!

占楼

评分

律大仙 + 20 凸哥还在我下面~
aotocn + 99 继续占楼!

沙发
强烈支持
板凳,支持第一兄,打开了中超的大门哈:bz16::bz16::bz16:

评分

aotocn + 99 你要特别鸣谢我,哈哈!

这个一定要支持,我按耐不住心中的欣喜之情吖:bz44::bz44::bz44:
做的很棒,肥曼也做了的哈,我感觉在于洋的处理上,风格有点不同,但都很精彩的哈:bz11:

评分

我是第一 + 20 谢谢支持!!!

有什么素材需要的我肯定帮忙,因为近两年中超各队的好素材比较少,官网上的素材往往不尽如人意,所以我觉得我才觉得收集2009年和2010年的素材是有必要的,有些球员可能队伍换了,但是如果有需要的话我一定会找到的哈在这当中
回复 8# csqcyjzyq

决定开始中超

不能局限于 欧洲

谢谢支持了!!

郎征 制作中。。。

评分

律大仙 + 20 精辟!!!!
aotocn + 99 精品文章

终于开始做中超了

评分

aotocn + 99 顺手吧!

支持
大啦哒啦啦~

评分

aotocn + 99 没钱了!

jiujie,.
顶上

评分

aotocn + 99 你也来凑热闹啊!