说吉鲁强的出来一下呗

来讨论一下吧,,吉鲁强在哪里????没有波尔蒂王子,,,,,的话,,,,,吉鲁吗???呵呵!!
那分走人

看见卡罗尔了吗?为什么在利物浦整天喷人家水货 跑去铁锤就打的那么好吗?  唯一 一个会传高球都被温格给卖走了 我说的是宋  他突然来个高球传进禁区那特技 估计吉鲁搞几个进球给你看看 ····你再看看两边传中再说吧 !还有就这3场而已  就说人家真心不好   之前不是很多人说波飞机不好?  反正我信温格眼光的
淡定  别射飞几脚准空门就把他一口否定。。。虽然这空门确实。。。囧。。。

德罗巴刚来英超的时候也蛰伏了一段时间   差点被清洗了 后来不也扬眉吐气咸鱼翻身了?貌似这样的例子不少   而且

你知道  高中锋站桩从来不是阿森纳的菜

以前的阿德巴约  即使451  他也的拉边(中场进攻群太猛)    本特纳更不用说了    433的时候直接边锋(一直不明白教授是什么意思)。。。囧。。。

给我厂个子高的前锋  估计只有IB那种能突能带的才适合  给个卡罗尔 估计没什么用 我厂的传中就得让他泪流满面

SO  他的节奏和我厂的节奏  英超的节奏 还没有对上点   配合上没有默契   他需要时间来磨合 来适应

他现在最需要的就是信心   表沉不住气   面包会有的 牛奶会有的  神马浮云都会有的。。。
淡定  别射飞几脚准空门就把他一口否定。。。虽然这空门确实。。。囧。。。

德罗巴刚来英超的时候也蛰伏 ...
三江红 发表于 2012-9-3 14:50

说的对啊  高中锋站桩不是阿森纳那菜!  还有别指望他是下一个范佩西 他们根本不是同类型 - -  阿森纳唯一那温格会常使用两个边前卫热鸟和小老虎  如果他们传中能练好点还有希望的  还有那两个边后卫传中也不咋样 所以唯一指望只有萨尼亚那脚传中 和卡索拉他实力应该没问题得  2爷能把传球传好就已经不错了- -!! 现在塔哥精力都放在防守 没时间理会 希望塔哥也学学宋偶尔来一个起高球传进禁区特技吧  吉鲁跑进禁区都不知道怎么办好  感觉挺可怜的 - -

德罗巴刚来英超的时候也蛰伏 ...
三江红 发表于 2012-9-3 14:50

是啊·····他例子就和卡罗尔那差不多上个赛季 那边前卫太水了 边路打不起  导致他成水货  还有罗杰斯挺直接知道他们要打地面配合 就直接想贱卖卡罗尔     他在法国队打时没加盟阿森纳 我就感觉他是卡罗尔那类型前锋  相信温格有办法解决的  希望他不要和以前那么固执    以前温格防守他根本不怎么多练得 就一直认为以攻代守的 - -!!现在终于想通了   说实话现在阿森纳防守真的进步了  进步是因为温格想通了  还专请个防守教练 - - 练防守   你们有没留意温格旁边那个光头吗他名字叫S B 不是和你们开玩笑的是真名简写的 - -是以前阿森纳后防5老  其实最近阿森纳那防守进步是多亏他的功力的 - -
回复 6# 小亨利

查马赫来的时候枪迷都忘记了么????不会吧
回复  小亨利

查马赫来的时候枪迷都忘记了么????不会吧
ysylll 发表于 2012-9-3 20:56

查马克 是自己免费加盟的   还有查马克刚来一直打的不错···是范佩西状态太好了····把他主力枪了   就这样长坐替补再好状态也会消磨掉  根本不能怪查马克  我一直认为查马克没有错!!
单论这3场比赛的话,吉鲁确实是没什么数据,不过LZ可以看看他的跑位,当一个高中锋得不到有力的支援的话,那么他就的自己想办法了,加之磨合确实还不够,所以还是期待下吧
单论这3场比赛的话,吉鲁确实是没什么数据,不过LZ可以看看他的跑位,当一个高中锋得不到有力的支援的话,那 ...
xufangxf 发表于 2012-9-4 21:13

是啊   他在以前母队都是那样经常跑在最前或者禁区内等人家起高球给他偶尔来个争争顶给后插上的队友和等机会传球给他拿球射门那种 ``不是范佩西那种跑回中场或者拉边 和队友打打小小配合 杀进禁区那种 没办法这类高中锋没这技术啊 没有伊布技术啊 现在球市都被搞乱了 天价漫天飞    这价钱买到他  就别指望他能达到伊布之类那种水准了 也别对他期望太高了现实一点 不过要相信温格眼光和调教能力啊 因为他比较幸运的  因为锋线就他一个比较可靠的 他有的是时间 因为不会像沙师弟那样比较不辛运那时有个状态太好的范佩西  - -