PES2010基于原版(中文版提供下载)4.0的2012-2013夏季转会补丁(2012.11.06小更新)

游戏下载:

网盘下载:
友情提示:请尽量不中断下载,一个一个下,避免后面解压的时候出错.

共7部分:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=174177&uk=3238644023

基本上强队的人马都补了.
个别不太出名的暂时没动.没有脸谱的没动(没脸谱我觉得做了也没啥意义).
有些还没有找到球队的也没动.(注:只更新了五大联赛)
(一些球员转出的球队,如什么布莱顿之类的,这个版本没有这样的球队,就保留在原球队
)

PES2010基于原版(中文版提供下载)4.0的2012-2013夏季转会补丁(2012.11.06小更新)

1.PES2010_EDIT放在
D:\我的文档\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2010\save覆盖.(视你怎么安装)
注:先备份自己的EDIT文件.

2.unnaned_XXX是脸补与发型补.
解压放在实况安装目录的P挂dt0c.Iimg里面.如:
X:\pes2010\pes2010plus\img\dt0c.img

个别如德甲解压放到
X:\pes2010\pes2010plus\img\dt0f.img

由于是本人私人爱好所做的补丁,而且时间比较紧迫,遗漏在所难免.
如果不满意用的,可以无视.

2012年11月06日补丁更新下载地址:
http://dl.vmall.com/c0e5c531zw

百度云下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=115681&uk=36637241

2012年12年04日基于11月06日补丁更新某些球员位置:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=155477&uk=3238644023
注:先打完11月06日的补丁,然后把12月04号里的EDIT文件复盖就可以了.

1.更新局部小转会,如阿苏林转会桑坦德竞技.
2.更新多特蒙德球员 格策,格罗斯克洛伊茨,京多安,莱万多夫斯基等球员脸型.
3.更新一些妖人,新人数据.
4.解决4.0版本斯洛文尼亚球员苏勒尔跳出问题.

5.尤文图斯马尔基西奥跳出问题,阿尔巴更新左后卫,马斯切拉诺中后卫,丰塔斯租借马洛卡等等局部小更新.

使用方法:(所有覆盖文件请备份原存档)

注:X代表你所安装的盘符.
1.PES2010.EDIT直接复制到
X:\我的文档\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2010\save

2.appearance XML 覆盖到
X:\pes2010\pes2010plus

3.Dortmund文件夹覆盖到
X:\pes2010\pes2010plus\appearance\club\Bundesliga

4.Slovenia文件夹覆盖到
X:\pes2010\pes2010plus\appearance\National\Europe

更新周期:

9.1号更新:
曼城:纳斯塔西奇
曼联:鲍威尔
红军:耶希尔
乔科尔回归红军.马切达回曼联等等局部的转会.

9.4号更新:
浩克+维特塞尔加盟泽尼特
范德维尔加盟巴黎
还添加一些局部小更新

9.5号更新:
欧文加盟斯托克城
http://dl.vmall.com/c0o2fn2w8d

10.11更新:
沙尔克04妖人:德拉克斯勒,泰穆普基
等等一些局部的转会.

http://dl.vmall.com/c06w1at2fw

另给NINGNING音乐补丁包,可以听到更多的音乐了.
http://dl.vmall.com/c0ckqz2spg
里面有使用说明方法

借用killers86大神的球衣大补:
球衣补丁:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=24915&uk=3660577629

使用方法,解压你需要的球衣后放到
X:\pes2010\pes2010plus\img\dt0c.img

德甲球衣解压后放到
X:\pes2010\pes2010plus\img\dt0f.img
解压如:unnamed_2217  unnamed_2218 之类文件就好了.

在这里说一句:
实况2010过了很长一段时间了,不管是谁或谁做了补丁或更新,完全是业余爱好抽时间做的.可能有的做得好,有的做得不好.
但没有谁应该为谁做补丁.你想用就用,不想用就路过.做更新是没有商业价值也没有工资,完全是自己的兴趣爱好,给喜欢这个游戏的朋友们可以玩得更好而已.

附上几张脸补与球衣补:
(由于自己买了以上两套球衣,就贴这个图吧)
楼主检查没有上传
说链接不存在。上传迅雷快传吧,或者115
回复 2# 8237462

已经改好.
啊 超喜欢2010啊 玩这个基本没输过 我指和人打

nf

回复 3# zhp1030

已经改好.不知道怎么回事,我的电脑迅雷快传传不了.而且迅雷快传会过期.所以用华为吧.
支持
请问楼主,打过ningning补丁的可以用吗?
我删了4.0,先去下个4.0哦
错的太多了

米兰阵容完全不对

回复 8# 奥利佛

不可以,有些球队变了...因为NINGNING的补丁把法甲换成了中超,这是最关键点,目前我还发现,沙尔克04与斯图加特也对换了位置,其余还没发现.NINGNING版没怎么玩.也就是说,当你打欧冠或欧联的时候,会出现什么成都谢菲联,大连阿尔滨之类的队伍.

回复 10# SJY3000

米兰哪里不对了,你给我个准确数据,我去更改一下.谢谢.

因为一直不太钟意意甲.

超喜欢2010啊 实况几乎每个版本都玩过,但是最喜欢2010
不错,等了很久了
好东西!!!