[求助] 求教一个动作怎么做出来

不知道有没有这么一个动作,就是球员接到球后原地趟一下球摆出姿势(不是带球的那种趟球),然后起脚怒射。
同问
回复 1# juhanzhang

你是说接球的同时将球往起脚方向轻轻拨一下,这样可以做到接停球的同时能顺便调整好更有利的射门角度和起脚条件和射门的发力,因而达到不至于被原地接停球就射门而被限制了以上的有利因素???

这只是我的理解,不知道LZ说的是不是这个意思。

如果是这样的话,(假设左脚支撑,右脚射门。)可以在接球之前按下RT,接球的同时或接到球后按“方向右”,这样应该就是右脚将球拨到右边,此时左脚仍是支撑脚,球拨到右边后,左脚便会蹬地往右跨一步到球旁,右脚顺理成章的起脚射门。

我不敢一定以及肯定,但是LZ不妨试试看。
假动作里有,但忘了哪一个了。  绝对有。  你自己一个一个看。  是不是拿到球后把球拨出去?
楼上回答正确是没错。但是还有一种是就算不是接球的瞬间,原地控球状态下也能做出拨一下的动作,具体操作忘了哈,呵呵,以前12瞎按按出来过,不是很实用吧这个。期待楼下大神解答
回复 3# 852717666

是球员拿到球后停下,然后左脚轻轻拨下球的同时身体调整出射门的姿势再射门,我记得这个动作好像是为了长传设计的,为了长传的更准
回复 5# ogim

没错,我记得这个动作好像是为了长传设计的,为了长传的更准,以前有用过但忘了
就是2013里轻拨RS两下