[讨论] 第一次发帖。。。。。

87年的。。。小学四年级去游戏机房第一次接触实况 从此一发不可收拾,前年买的PS3 WE2010 WE2011玩的不亦乐乎  我就是很费解  为什么论坛里面这么多人说实况有缺点 的确WE2012的电脑过人是无敌  但你们一直踢踢电脑有意思嘛-。- 上次看到个帖子踢个15比0电脑 我真是无语  真正的实况就是要和人踢啊  网战  和朋友踢 香港服务器 踢踢多爽 请大家支持正版啊  一直踢电脑永远体会不到实况的乐趣 。。。
支持处男
老玩家得支持
现世代怎么说呢、、、确实被赶超了
期待下世代再崛起吧!~
尼玛。。。。。这里又不是糗百!你第几次有个毛线关系?

正版倒是便宜点啊,弄他吗的价格都够劳资一个月饭钱了。谁会去买正版。

莫装逼,装逼遭雷劈!
接触得还真早,我从大学1年级,pes6开始~
回复 4# hanszhl

正版200多块钱,你信不信你买一款正版游戏饿不死你?不信你可以试试,要是你饿死了叫你家人朋友通知我一声,我天天给你烧纸忏悔。
还骂人家呢,这是你不买正版的理由么?看来你一款游戏的正版都没买过吧?实况的正版已经算游戏中非常便宜的了。想玩盗版就消停儿地,
别看别人支持正版你就以为刺激到你了,玩免费的还唧唧歪歪的
回复 6# xiaqianyi

正版中便宜的是国产的69元大神,218左右的正版还是有点小贵,当然,比正版W7,W8肯定便宜的飞了
回复  hanszhl

正版200多块钱,你信不信你买一款正版游戏饿不死你?不信你可以试试,要是你饿死了 ...
xiaqianyi 发表于 2012-8-27 13:33

相信你能说到做到!
和人对战 其乐无穷啊,就算是FIFA98.。现在照样玩。。
你脑残啊。我说一张正版等于一个月饭钱,我也没说我手里就这一个月的饭钱吧?我也没说我每年每个月都是这点饭钱吧,我也没说我没有任何积蓄,没有工作吧!真尼玛不懂你这脑袋怎么长的!

再说,尼玛我说他他贵,没说我一定不支持正版吧?上来一顿乱吠!你是哪家的狗?
第三次回复