----目前玩2013的朋友们,都进来呗,请教个问题-----------

大家玩了一段时间了。
2013我个人 ,非常喜欢,因为我喜欢控制,类似于巴萨,加上一些球员的特别动作,控球姿态神马的,都让我玩起来蛮爽的,喜欢传球内感觉。
喜欢的地方很多,我就不一一多说了。

我不知道是不是demo 就是这个样子。
我喜欢PVP,和朋友一起玩,感觉很好。

但是  我发现防守很困难,  试玩版就这样,还是有什么机巧。我自己也试了R2 、 L2 去配合防守。效果可圈可点。
切换光标让我  栽了个大跟头,对方一直赛,我切换光标,提前打方向,可是切换的不是我想要的,  好嘛,这下空档更大了。
对方总是  三传两传、直塞,就有。   我很苦恼,我这防守太不给力,总是被对方打身后,C罗排除,先不说他。

我感觉自己实况打的有板有眼,一下是一下的,而且都是根据正规足球常识和常理去打配合,观察跑位,我也会踢球。
但是我的朋友纯是瞎打,什么队都是直塞直塞,但是,我自己都看不出怎么个情况,人家就单刀了,后防线总是能给对方很大的空档,
我用意大利,两个中后卫分散的很大,更让我吐血的,有时候  俩中卫和一边后卫 在那  斗地主,全都堆在一路,那么中间那么大空档让一个边后卫应付??
我朋友用的是键盘,我觉得可能键盘的抢球能力比手柄强,但是我觉得手柄更舒服,卡位更好。何况我很擅长控球,就是后卫的站位让我很苦恼。
只要哪个哪个队    阵形适合打防反的,打身后的,***我就得被打成骰子。

论坛的朋友们, 能教教我怎么防守么,
还是demo就是这样,正式版能改进?
输球实在让我窝火啊,窝囊啊。
一直按着小传不就直接贴身防守了么?连点2下就做动作了,觉得防守设计的比12的好些。
送你两个字:预判
再送你一句话:不见得所有时候都需要自己亲力亲为的防守(有时候那样只会让自己被对方的传球牵着鼻子走),关键是要能主动照顾最危险的区域。
不花钱你还发牢骚,鄙视~!
回复 2# dyz1314

贴是回事,追又是回事。
   出脚抢着了行,抢不着就黄牌。
   光贴没用,没有攻击性,追又追不上...
回复 3# mondrovic

哎对,这的确有道理,那么说这个2013的不可控因素还是不小的。
    对方进我一个  ,我都嫌多。
回复 4# cuiiln

哎呀,误会误会。可不是发牢骚。只是追求进步而已~~~~
光标改成半自动的
回复 5# wangchaoxuan

练一练就差不多,我都是这么搞的,30%的概率黄牌。
回复 8# zxt1222

我从碰实况开始,就一直是半自动。就是费解  后卫的站位问题,你玩的时候不憋气?
预判很重要,另外切换光标按用L3相对来讲换人准点吧。不过的确是和前面一位说的差不多,不用每个都去防,主要是自己去控制球员跑位,去给予压力。贸然上抢不可取,这个就不多说了。主要还是要会围。
1,预判。球的线路大体都是有规律的。甚至可以你的球员先躺在那里,呵呵这个需要你对球路非常熟悉。
2,不是所有球对方直塞后你都要横断下来,有的求是断不到,那么你就提前放弃断球,让他拿。预先就做出怎么防守拿球后的他的预判。
3,如果你总是被直塞,不妨只要看到对方直塞,就控制你一名后卫按着加速往后跑,总之就是不给他单刀。最多让他1V1面对你,看他怎么样。只要你不轻易出脚,他就不舒服。

另外,你关于键盘比手柄更容易防守的看法,寒的我体无完肤……
喜欢PVP的朋友,不用去看那些回复,都是玩PVC的。你说的问题的确存在,换人第一下经常是换不到自己想要的那个球员,换人做的有和11那会一样了,很烂。希望正式版会好
用433吧,不管什么队这个阵型最厉害
这个关于13demo和正式版是不是一回事呀