唉,很怀念以前的脸型高手啊,百家争鸣,今天一个摩洛哥包,明天一个乌拉圭

MQ、Magico、Indig_o、szolpas等等,百家争鸣,好素材做,不好的素材一样做,所以那个时代的PES6脸型的顶峰啊,几乎所有的球员都有脸型,而现在随着老一批的淡出,新的高手大都扎堆做球星了(当然还有极少部分做冷门的),今天一个伊瓜因,明天又是伊瓜因,后天还是伊瓜因,唉,看看国外的脸型网站,95%以上的中小俱乐部脸型都是老外做的,JU神的K挂无限脸型要对得起它啊,K挂最大的魅力就是我们可以通过它认识一些不认识的球员,玩大师联赛多出更多的选择去选真实的球员

高清素材网站:http://www.evo-web.co.uk,素材多,但是还是不全,而且要一个个找
其他就百度、谷歌了,谷歌的多,很全,搜英文名可以,但是素材有好有差

评分

宝贝小乾乾 + 4 你这帖子把我们做脸型的全招来了~

谁不想做啊。。素材呢?
你素材多。你分享啊?你又不分享!
再说,做脸是业余爱好,想做谁做谁,喜欢谁 我做 十个  八个  高兴就行~!
为了做脸而去做脸,那还不如不做!!
你素材多。。加油啊。希望你出更多好脸型~!
楼主要是伸手党就不要提这多要求了 听着都不好意思…………
谁不想做啊。。素材呢?
你素材多。你分享啊?你又不分享!
再说,做脸是业余爱好,想做谁做谁,喜欢谁 我 ...
我是第一 发表于 2012-8-24 12:23

百度,谷歌,并不一定是高清的才做,并没有别的意思,主要还是希望大家一起消灭无脸球员
回复 5# 77501044

大家了解球员的程度都是不一样的~!!有些无脸球员根本就不认识,谷歌到了   有时候也不知道是谁~!!

既然你了解的球员多。。你就贴出素材。顺便告诉这个人是谁。很简单的事!!我想会有人做的~!!

好比你贴出的 托雷斯   和  哈扎德   素材。。马上就有人响应了。难道你没看到???

素材不分享,又怪大家不做。。大家到底该怎么办?
你素材多。。加油啊。希望你出更多好脸型~!
我是第一 发表于 2012-8-24 12:24

中超是一大盲点啊,我收藏了很多好素材啊,可惜呀,本国最好的联赛。。。
百度,谷歌,并不一定是高清的才做,并没有别的意思,主要还是希望大家一起消灭无脸球员
77501044 发表于 2012-8-24 12:33

中超有大半都没有脸型啊, 我空有好多好素材啊:bz4:自己国家的联赛耶
回复 8# csqcyjzyq

中超实在提不起兴趣做。。。
回复 1# 77501044

英文我是小白。。。。素材网  入口在哪里?
回复  csqcyjzyq

中超实在提不起兴趣做。。。
我是第一 发表于 2012-8-24 12:51

总有有个适应的过程的嘛:bz11:
asshole
回复 8# csqcyjzyq

打包上传。
今天一个摩洛哥球员脸型包,里面十个有十一个不像,明天一个乌拉圭球员脸型包,里面十个有十一个不像,别拿老外用撸管子的手做的脸型来玷污了国人用冰清玉洁的双手做的脸型。
“我是第一”论坛第一矫情人,无需理会。