2012年欧洲杯球迷吧实况足球8特辑7.0E版本隆重登场

2012年欧洲杯球迷吧实况足球8特辑7.0E版本隆重登场

浩方和QQ对战平台/联机版本
通过20120702 360杀毒测试安全无问题,请放心下载
免责声明
★★★★★★

本游戏DIY作品仅供学习交流使用,切勿用于商业用途,转载请注明作者及原文说明,实况足球8版权属于KONAMI公司所有,请购买正版游戏!
★★★★★★

使用说明
★★★★★★

解压游戏后,打开实况8注册表导入工具,浏览选择WE8图标,注册即可运行游戏,也可以直接运行自动注册程序。

★★★★★★

7月2日版本最新更新:
1.更新登入界面及广告牌(由牛1奋及小小罗构思选材,球已进0.3mm负责最终制作
2.更新部分球星脸型。修缮部分秃头问题。部分采用PES6纯粹足球论坛和足球吧上的部分脸型替换原秃头脸型,大部分采用国外高人的脸型。
3.更新部分2012欧洲杯球星的脸型,比如克罗地亚,捷克,一些平时联机不常用到的球队脸型等等,这次选用球迷吧制做小组的脸型较上次更加逼真。
4.更新16支2012欧洲杯国家队2012-2013赛季的战袍。比如西班牙的主场新战袍.英格兰的新战袍,意大利的欧洲杯蓝色战袍和部分未参赛国家队球衣等。由小小罗与里2蛋和牛5奋提供。
5.更新部分欧洲豪门的2012-2013赛季球衣。                                                         

6.球场草坪及球等作了细微的调整。
7.更新部分足球,由里2蛋,牛1奋提供。比如Tango 12 Finale等小球。
8.更新球鞋为最新的NIKE,ADIDAS等等系列,包括刺客,猎鹰战靴。由南京菲亚特和球迷吧牛5奋提供。
9.更新大部分背景音乐,给予不同的听觉享受。
10.感谢实况足球聚友会盟Easy广大会员的鼎力支持!实况足球聚友会盟Easy制作小组将在今后的时期里,不断的推出新的作品,答谢各界朋友的厚爱。QQ主群1号码:189406579 QQ主群2号码:4347316

游戏截图:

1. http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=1008137_3944082651

复制代码

沙发??????难道
金子总会发光
不错的,辛苦了!
这版本 贼爽啊 啊啊啊
哈哈 这个不错 很爽的 谢谢了!!!
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
henhaone
沙发??????
2012年欧洲杯球迷吧实况足球8特辑7.0E版本隆重登场 [
可不可以宽屏啊?还有问一下实况8的补丁怎么没有呢 比如说修改视角的补丁
发个地址啊啊
“啊哦 你来晚了 文件已被删除了....”:bz48:
在哪下载啊
在哪下载啊!没有下载啊