楼主: 杰12356

【原创】GIGOR球衣号码贴 57楼更新佛罗伦萨号码

顶啊!!!!!!!!!!!
更新全套PUMA号
求加分求加钱啊
【原创】GIGOR球衣号码贴 57楼更新佛罗伦萨号码 - 完全实况--足球迷的家 - 白白.png
【原创】GIGOR球衣号码贴 57楼更新佛罗伦萨号码 - 完全实况--足球迷的家 - 黑黑.png
【原创】GIGOR球衣号码贴 57楼更新佛罗伦萨号码 - 完全实况--足球迷的家 - 红红.png
【原创】GIGOR球衣号码贴 57楼更新佛罗伦萨号码 - 完全实况--足球迷的家 - 黄黄.png
【原创】GIGOR球衣号码贴 57楼更新佛罗伦萨号码 - 完全实况--足球迷的家 - 金金.png
【原创】GIGOR球衣号码贴 57楼更新佛罗伦萨号码 - 完全实况--足球迷的家 - 蓝蓝.png
【原创】GIGOR球衣号码贴 57楼更新佛罗伦萨号码 - 完全实况--足球迷的家 - 绿绿.png
【原创】GIGOR球衣号码贴 57楼更新佛罗伦萨号码 - 完全实况--足球迷的家 - 紫紫.png

PUMA.rar

160.44 KB, 下载次数: 54

谢楼主分享
PUMA号越看越不爽...........
哥做的PUMA号,锯齿特别少,给我加点钱吧,我要买皇马的勋章
网址:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1080650&extra=page%3D18L
回复 51# 李铮
    我才100多咋给。。别再我贴上卖广告。。开玩笑的。我的在游戏里没什么锯齿感觉,是用了直线工具描而已。。斜线每个像素都不同颜色,就有了所谓锯齿
支持啦
支持 顶啊 支持 漂亮
活雷锋啊。。哈哈
回复 5# 杰12356

回复 必须回复的
更新佛罗伦萨号码
【原创】GIGOR球衣号码贴 57楼更新佛罗伦萨号码 - 完全实况--足球迷的家 - numbers1.png
【原创】GIGOR球衣号码贴 57楼更新佛罗伦萨号码 - 完全实况--足球迷的家 - numbers2.png
【原创】GIGOR球衣号码贴 57楼更新佛罗伦萨号码 - 完全实况--足球迷的家 - numbers3.png

佛罗伦萨.rar

39.57 KB, 下载次数: 26

好东西
好东西哈哈哈哈哈
支持支持
顶 支持