[原创] 基于【jenkey- Demo1 50支球队+30球场解锁补丁】的国家+俱乐部+元老队全部汉化

基于【jenkey- Demo1 50支球队+30球场解锁补丁】的国家+俱乐部+元老队全部汉化     基于【jenkey- Demo1 50支球队+30球场解锁补丁】的国家+俱乐部+元老队全部汉化
基于【jenkey- Demo1 50支球队+30球场解锁补丁】的国家+俱乐部+元老队全部汉化     基于【jenkey- Demo1 50支球队+30球场解锁补丁】的国家+俱乐部+元老队全部汉化
基于【jenkey- Demo1 50支球队+30球场解锁补丁】的国家+俱乐部+元老队全部汉化:bz3:
全部国家队,五大联赛球队,南美球队和元老球队的全部汉化,(除了那4个原版的没法汉化的南美俱乐部)
各位喜欢下就下,不喜欢下就算了,大家玩的开心就好:bz13:

PS1:原版50+补丁里的沙克尔04球队人错误,里面的人全是欧塞尔的人,我不会替换大家将就下吧
PS2:你们以为我会告诉你们埃及还有3个家伙实在是找不到名字才没汉化的嘛:bz16: :bz16: :bz16: :bz19:
13楼有lbt2381911 的球队汉化
下载地址:
[hide]http://kuai.xunlei.com/d/LDCJLSNQKGQY[/hide]

评分

aotocn + 99 外力股!
win度士xp + 20 如何个用发啊~?
杰12356 + 1 好人啊

大力支持
回复 2# 【R9】

又一次看见楼主在沙发的位置。
:bz11:
这个支持喽!
累么?LZ:bz34:
其实可以汉化球队名
我支持啊
日本的前锋是森本贵幸啊,不是森本晃司。。。。
真是不错,谢谢楼主。
这个绝对要支持的
前排支持

LZ,我根据你的汉化,把球队名也汉化了,除了有一只球队无法汉化球队名,那只什么达迦马球队,明明汉化了球队名,可是游戏里还是显示英文
[hide]PS:http://115.com/file/an7vf64n#球队名汉化[/hide]

评分

aotocn + 99 请教是用什么软件汉化球队名字?
me521333 + 2 辛苦了

:bz46:2楼的强SF太猛了
:bz38: