[讨论] 为什么同样都是顶级难度,jenky50就比德国1.1要容易这么多呢?

可以说我是感觉党啊~~因为这确实是感觉。
用德国1.1梅西根本突不破什么,一般都是1:0    2:1收场,但是jenky50的话轻松突破进球,一般都是5:0以上。
德国大补的话看数据,不知道德国佬用的什么工具弄的,但是感觉就相当于把12球员的数据完全复制过来了,改没改AI,之前我很坚定没改,现在我也不确定了。
而且之后就算我把球员数值弄到和德国1.1一样的,还是比德国1.1要容易许多,因为在jenky50里面顶级难度,对方进攻后卫根本不过来逼抢的,似乎是看着球员从面前突破,很多时候都是直线突破的。
之前有人说德国1.1改了AI,那难道jenky也改了AI吗?感觉比原版还要容易一些啊?
太难不行,太容易也不行啊~~咱们真难伺候!
因为感觉是很难找到的
我玩2012德补2.6老版本大师联赛4星刚刚好 人员走位半自动 球员控制完全手动 出球力度保持在4点
unlock config.exe
国外补丁都在这里做了手脚,游戏完全变了样,详见我的帖子
unlock config.exe
国外补丁都在这里做了手脚,游戏完全变了样,详见我的帖子
米兰王者归来 发表于 2012-8-4 20:09

是的,我看到了但是是这个帖子http://bbs.winning11cn.com/viewt ... ;extra=#pid15292204
看看
看看
【R9】 发表于 2012-8-4 20:27

没得沙发让你抢了!哈哈,我自己的贴自己杀!:bz16: