谁能把J-联赛2001的指数修改器上传一下,我想制作中超版

SF
回复 3# Jimi

楼上的,你发的不是修改指数的软件吧,好像是修改图片的工具,哪位有,望继续在此上传,做好了,大家一起共享
顶一个
回复  Jimi

楼上的,你发的不是修改指数的软件吧,好像是修改图片的工具,哪位有,望继续在此上传 ...
skgs 发表于 2012-8-10 15:30

自己仔细看里面的说明去,AFS Explorer是资源导入用的,这个JLWE2001修改器是属于AFS Explorer的一个插件
还有个专门的数据修改器,改完后数据混乱,就不提供了
回复 6# Jimi

试过了,用那个插件导入制作的镜像文件,它显示错误,说可能版本不对,我的版本是J联盟2000的,
不知你有对应的指数修改器吗,哪怕你说的修改了指数会乱的那个修改器我也想试试,麻烦在此上传,
我的QQ1594491419

2000的话要复制镜像根目录相关文件到插件目录,具体看说明,我很久没用都忘了
回复 8# Jimi

找你的方法做了,结果显示内存不能为read的错误,感觉那个插件只能修改2001不能修改2000,有没有能修改J联盟2000的版本,或者你说的另一个修改后会很乱的软件我想试试看,也许你指的乱只是球员名是片假名而已,但这对我并无影响,我只要修改指数即可,希望你能在此上传,谢谢
这个插件兼容稳定是有点问题,但是确实能改2000,我有次也报错运行不起,至于另一个修改器写着好像只能改2001,你看看吧:
http://howfile.com/file/251e61b4/07677f8a/
话说你为什么要改2000,球队人数都不足,操作感也不如2001- - 2001的引擎可是PS平台的集大成者
回复 10# Jimi

你后来发的那个软件用了只支持2001,有没有2000版本的,要改2000因为本来就有甲A2000镜像当年玩着特有感觉,就是觉得各队指数差距较大,只想改指数,不想改名字,如果改2001,名字全部要用片假名替换成甲A名单,太费力了,因为只喜欢国内联赛人物。
据我所知没有2000专用修改器,研究下十六进制修改吧