[讨论] 我很负责任的说 觉得补丁有问题的人没在说梦话

先不谈什么专业术语 可能什么改AI的话 确实不符合专业领域的东西  这些很多玩家不懂 但是这也只是他们在觉得发生了变化的猜测
打了补丁后确实整个游戏速度提快很多  节奏变快很多  这是事实 不存在什么感觉帝不感觉帝 1个人这样觉得可不信 2个人这样觉得可不信

尼玛一群人玩了补丁的游戏后都感觉出游戏速度 传球准确度与速率 都有变化   尼玛难道一群人同一时间说瞎话???!! 你没感觉出来 那是你不够敏感或是玩demo时 就已经把速度调快了
所以你不会觉得补丁版本的速度有明显提快

为什么很多人说整个游戏都感觉像2012  因为其实最主要原因就是比赛速度变快造成的,速度的变快,带来是动作变快, 传球速率变快,球员行动速度变快,穿插速度变快,也就是游戏速度+几后  
一切能体现速度的地方 都会变快 所以整个游戏比赛节奏就像2012了 其实并不是说改了什么游戏数据  而是速度变快直接造成的这种感觉  
2013与2012最大的不同之一是什么  就是比赛节奏比慢很多 更还原于真实比赛节奏  你速度提快了 那肯定会感觉像2012的节奏 而不是2013啊 有这种感觉有什么问题?

凭什么你没感觉出来就觉得别人在说瞎话??至于说一些人说的改了AI的话 不专业 不对  可能是有理的 但玩家毕竟不懂
但游戏感觉他们是懂的, 真好笑,还负责任的说,你能负谁的责任??呵呵 这话懵懂味真的十足   你能负责任的说  我们感觉补丁有变化的也能负责任的说 确实感觉是原版好
回复 1# T9HK

我昨晚回归原版了~玩得很爽啊~ 只打汉化补丁和修改阵容~ 我不相信感觉~我只相信我玩的~
回复  T9HK

我昨晚回归原版了~玩得很爽啊~ 只打汉化补丁和修改阵容~ 我不相信感觉~我只相信我玩的 ...
jianfeng8823 发表于 2012-8-2 10:12

所以说啊  补丁很原版玩起来就是不同 有察觉不同 就是能感受到区别的玩家
觉得改了不玩  没觉得改的继续玩  没必要争了 要和谐
某些人坚持让用补丁是因为以后为了收他的40块钱利益:bz16:
回复 3# T9HK

主要区别在于传球和各种配合流畅度~还有球员很多数据都是2012或者修改过的·谁玩过谁知道
某些人坚持让用补丁是因为以后为了收他的40块钱利益
7liting7 发表于 2012-8-2 10:15

哈哈 好补丁收钱 还是天经地义的 付出了劳动
回复  T9HK

主要区别在于传球和各种配合流畅度~还有球员很多数据都是2012或者修改过的·谁玩过谁 ...
jianfeng8823 发表于 2012-8-2 10:17

嗯 优秀的补丁只改脸型 球场 球衣 美化  就可以了  没事你弄什么游戏速度  想快的自己会调 想慢的自己也会调
你自己的单相思 还要强加给别人 那别人肯定会发闹骚
玩的开心最重要,和2012玩区别最大的就是,被电脑进球不会像2012不爽,很平静,有时还会觉得这球真漂亮因为电脑传球,过人,射门都很合理,所以我输的也服气。。。:bz16:
:bz19:我很负责的同意你的观点
玩的开心最重要,和2012玩区别最大的就是,被电脑进球不会像2012不爽,很平静,有时还会觉得这球真漂亮因为 ...
bao63316583 发表于 2012-8-2 10:41

呵呵 属于输得没脾气 最后对电脑产生敬佩之情
确实感觉速度变快了一点,我在补丁的基础上,速度+2,感觉跟原来的的速度+2快了,看来打了补丁,游戏速度+1就够了
回复 11# T9HK

也不是没脾气,玩2012我都摔坏了1个手柄,游戏删了又装,现在不会,因为合理,所以平静
回复 13# bao63316583

恩 因为电脑进球都合理 所以觉得不会憋屈  2012电脑进攻 有时候已经把后腰啊 中后卫啊 甚至中前卫都全部手动回撤 R2卡位退后死防 都被电脑过出屎了
我记得曼城的阿奎罗 禁区弧顶开始过人 太变态了
不能说改AI了,但打补丁和没打的肯定是不一样